Adobe Creative Cloud Video Suite получает важные обновления производительности и эффективности

article thumbnail

Adobe начала выпускать новые обновления для своего пакета Creative Cloud Video, включая Premiere Pro, After Effects, Character Animator и Premiere Rush.

Adobe предлагает очередной раунд обновлений для своих ведущих программ для редактирования аудио и видео, включая несколько обновлений производительности для более быстрого и стабильного редактирования. В марте Adobe запустила «Productions», новую функцию в Premiere Pro, и открыла доступ к «Командным проектам» для всех подписчиков Creative Cloud.

Premiere Pro и After Effects

Adobe After Effects теперь позволяет пользователям сжимать мазки для рукописных эффектов

Adobe добавила в Premiere Pro новый инструмент — отчет о совместимости системы. Новый инструмент надеется помочь выявить проблемы, уникальные для системы пользователя, и предоставить отзыв о том, как их исправить. Это включает в себя исправление одним щелчком мыши устаревших драйверов и возможность создания отчета об устранении неполадок, который можно отправить в Adobe, чтобы пользователи могли получать настраиваемую справку в зависимости от их системы.

Adobe также начала улучшать воспроизведение для сильно сжатых кодеков, таких как H.264 и H.265 (HEVC). Adobe реализовала аппаратное декодирование для MacOS и Intel Quick Sync Video в Windows. Обновления позволяют быстрее экспортировать с улучшениями кодировщика GPU для Nvidia для Windows и AMD для Mac.

Время перекомпоновки в Premiere Pro, до и после обновления

Время перекомпоновки в Premiere Pro, до и после обновления

Инженерные и алгоритмические оптимизации позволили Adobe оптимизировать After Effect и Premiere Pro, ускоряя некоторые из наиболее ресурсоемких и процессорных процессов. И контентно-зависимая заливка после эффектов, и авторефрейм в Premiere Pro теперь в два раза быстрее.

After Effects также видит два небольших дополнения, которые помогут добавить немного пиццы в ваши проекты. Штрихи формы теперь можно сужать для создания конусообразных, волнистых, заостренных или закругленных штрихов на слоях фигур. Повторитель концентрической формы позволяет создавать копии траектории, которая излучает наружу или внутрь для проектов с ретро-бликами.

Adobe Character Animator

Adobe Character Animator

Adobe Character Animator получил существенные обновления управления временными рамками, чтобы обеспечить больший контроль над тем, какие треки видны и изменены. Adobe также добавила новую коллекцию фоновых кукол, доступных для публичного использования.

Премьера Rush

Premiere Rush, предназначенный для загрузки контента в социальные сети, теперь позволяет пользователям изменять размеры проектов с соотношением сторон 4: 4, что идеально подходит для загрузки видео в Instagram и Facebook.

Пользователи, записывающие через Premiere Rush, теперь могут переключаться на заднюю камеру на устройстве iOS во время записи.

Мультимедиа также можно напрямую импортировать из приложения «Файлы» из медиабраузера Premiere Rush, упрощая доступ к файлам, хранящимся на устройстве или в других облачных сервисах.

Соцсети