Adobe улучшает дистанционное сотрудничество с «Productions» и «Team Projects»

Изображение предоставлено: Adobe

Чтобы упростить совместную работу между командами, Adobe запустила «Productions», новую функцию в Premiere Pro, и открыла доступ к «Team Projects» для всех подписчиков Creative Cloud.

Изображение предоставлено: Adobe
Изображение предоставлено: Adobe

Проекты предназначены для решения общих проблем, связанных с совместной работой, эффективностью и масштабируемостью на этапе подготовки проектов. Adobe создала Productions для улучшения рабочих процессов как для индивидуальных пользователей, так и для коллективной работы.

Новая функция позволяет пользователям организовывать и создавать перекрестные ссылки на ресурсы, работать с несколькими редакторами, защищать носители и повышает производительность при меньших размерах проекта.

Основная цель Productions — дать коллективным командам возможность разделять задачи для параллельной работы. Пользователи могут блокировать файлы, устанавливать права на чтение / запись.

Кроме того, он позволяет членам команды видеть, кто в сети, показывает, кто в данный момент работает над проектом, и показывает историю изменений в каждом проекте.

Adobe расширяет доступ к групповым проектам

С 14 апреля по 17 августа для пользователей Premiere Pro и After Effects в Creative Cloud отдельные планы Creative Cloud будут иметь бесплатный доступ к групповым проектам, облачной службе совместной работы Adobe в Premiere Pro и After Effects.

Файлы Team Project хранятся и сохраняются в Creative Cloud, предоставляя всем пользователям доступ к файлам независимо от их местоположения. Файлы также автоматически сохраняются, предотвращая дорогостоящие сбои, и сохраняются несколько версий, чтобы пользователи могли отменить изменения.

Этот шаг направлен на то, чтобы помочь молодым работникам, находящимся на расстоянии, справиться с трудностями работы на дому во время продолжающейся пандемии.

Хотя Adobe разработала групповые проекты, чтобы помочь пользователям работать совместно, эта функция не позволяет нескольким редакторам работать над одним проектом в режиме реального времени. Вместо этого он позволит каждому пользователю создать копию проекта, которая добавляется во общую папку, которую пользователи могут просматривать.

Изображение предоставлено: Adobe
Изображение предоставлено: Adobe

Во время пресс-конференции Adobe сказала участникам, что они решили избегать совместной работы в реальном времени, чтобы пользователи не перезаписывали чужие усилия.

Если у вас уже есть доступ к Premiere Pro и After Effects, вы сможете получить доступ к Productions, начиная с 14 апреля. Командные проекты будут доступны для всех пользователей Creative Cloud до 17 августа, и для них потребуется, чтобы участники группы обновились до Creative Cloud. Команды планируют, если они хотят продолжать использовать его функции.

Соцсети