Affinity Photo, Designer и Publisher обновлены с существенным увеличением производительности

Компания Affinity объявила сегодня, что ее три популярных приложения для создания контента обновляются до версии 1.10. Photo, Designer и Publisher получают повышение производительности в своих соответствующих приложениях для Mac.

Согласно сообщению в блоге, это обновление ускоряет выполнение некоторых задач до 10 раз. Например, с Affinity Publisher полная переработка управления памятью теперь позволяет огромным документам предлагать мгновенную загрузку, плавное редактирование в реальном времени и сверхбыструю прокрутку.

С Publisher импорт IDML выполняется до четырех раз быстрее, скорость потока текста почти удваивается, а также есть ряд других настроек и улучшений стабильности.

В Affinity Designer этому программному обеспечению было уделено много внимания в его механизме рендеринга, который теперь способен рендерить очень сложные документы до 10 раз быстрее, чем раньше.

В Affinity Photo также были внесены значительные изменения в производительность, что наиболее важно для повышения эффективности при наложении слоев вместе с сохранением неразрушающего рабочего процесса.

В новом подходе также представлены параметры, обеспечивающие оптимальную скорость редактирования даже после создания сложного стека из сотен пиксельных и векторных слоев и эффектов фильтрации, сохраняя при этом полный стек слоев.

«Мы гордимся тем, что приложения Affinity уже предлагают лучшую в своем классе скорость для многих задач, и для нашего последнего обновления мы хотели сделать шаг назад и действительно посмотреть, каких еще уровней производительности мы можем достичь», — сказала Эшли Хьюсон, управляющий директор. разработчиков Affinity Serif.

Affinity v1.10 можно купить на веб-сайте Affinity, а существующие пользователи могут загрузить обновление бесплатно.

Соцсети