AirBuddy для Mac добавляет новые уведомления о низком заряде батареи и заряде, поддержку Beats Studio Buds и многое другое.

AirBuddy, популярный сторонний инструмент для управления AirPods и другими ближайшими устройствами и аксессуарами Apple, сегодня получает заметное обновление. Версия 2.4 AirBuddy содержит новые предупреждения о разряде батареи, когда ваши устройства разряжены или полностью заряжены, базовую поддержку Beats Studio Buds и многое другое.

AirBuddy разработан Ги Рэмбо из и включает в себя множество функций, позволяющих повысить удобство использования AirPods и других устройств Bluetooth с вашим Mac.

Сегодняшнее обновление до версии 2.4 обеспечивает поддержку уведомлений о низком заряде батареи и заряде в AirBuddy. Используя новую опцию «Create Battery Alert», теперь вы можете настроить уведомления, когда батарея вашего устройства разряжена или полностью заряжена. Это похоже на уведомления, изначально предлагаемые в iOS для Apple Watch и AirPods.

Например, с помощью AirPods вы можете получать уведомления на свой Mac, когда ваши AirPods полностью заряжены или разряжаются батареи.

Сегодняшнее обновление AirBuddy также включает возможность быстрого подключения к вашим любимым устройствам с помощью значка в строке меню AirBuddy. Вот полный список новых функций AirBuddy 2.4:

Теперь вы можете настроить уведомления о низком заряде батареи и заряде для своих устройств, щелкнув правой кнопкой мыши устройство в списке и выбрав «Создать предупреждение о разряде батареи». Появилась новая настройка, которая позволяет быстро подключаться к любимому устройству, щелкнув значок AirBuddy в меню. Бар Добавляет базовую поддержку Beats Studio Buds Добавляет поддержку новой Magic Keyboard с Touch ID

Обновление также включает в себя множество исправлений ошибок и улучшений производительности, и вы можете найти полный список изменений ниже.

AirBuddy доступен для загрузки за 9,99 долларов США, а версия 2.4 — это бесплатное обновление для существующих пользователей, которое сейчас развертывается.

Улучшения:

Список устройств в строке меню теперь будет увеличиваться, чтобы отображать все устройства, когда на экране достаточно места. Некоторые значки устройств были доработаны. Теперь AirBuddy будет использовать упрощенные монохромные глифы для Mac, как и для других типов устройств. к избранному устройству »и ярлыки« отключить », AirBuddy теперь будет пытаться подключиться / отключиться напрямую, даже если данное устройство не может быть сразу видно поблизости. В настройках устройства AirBuddy теперь затемняет устройства, которые не были замечены в последнее время, и предлагает вы удалите их (это будет применяться после того, как AirBuddy не увидит устройство в течение двух недель). Ярлык «Подключиться к ближайшей гарнитуре» и ярлык для отображения окна состояния вручную теперь лучше подходят для выбора ожидаемого устройства, когда несколько устройств подключены. В настоящее время AirBuddy теперь использует новый стиль значков Big Sur независимо от того, на какой версии macOS он работает. Повышена надежность при подключении к гарнитуре с включенным автоматическим переключением.

Исправление ошибок:

Решает проблему, из-за которой ярлык включения / выключения микрофона не работал, когда Mac не имеет встроенного входа. Теперь для VoiceOver доступно контекстное меню для устройств в списке строки меню. Переключатель «Включить AirBuddy» будет считаться VoiceOver отключенным, даже если он включен. Устранена проблема, из-за которой окно состояния отображалось, даже если в настройках был установлен параметр «Не показывать, когда включен режим« Не беспокоить »». Устранена проблема, при которой окно состояния будет появляться неоднократно, когда один из стержней пары AirPods плохо взаимодействовал с зарядным устройством. Устранена проблема, из-за которой переименованное устройство не могло сразу обновлять свое имя в приложении. Контекстное меню в списке устройств теперь будет правильно и немедленно отображать текущий режим прослушивания, как ожидалось. Устранена проблема, из-за которой режим прослушивания не изменялся или не изменялся на неправильный режим прослушивания при подключении гарнитуры к Mac. может произойти во время настройки

Соцсети