Apple представляет новый опыт дополненной реальности и объектив Snapchat, продвигающий Apple Pay Express Transit

Apple представляет новый опыт дополненной реальности и объектив Snapchat, продвигающий Apple Pay Express Transit

Apple выпустила пару новых возможностей дополненной реальности, предназначенных для продвижения Apple Pay Express Transit. Apple добавила новую функцию AR на свой веб-сайт Apple Pay, выделив Apple Pay с Express Transit в Нью-Йорке, а также в Snapchat появилась новая линза, разработанная Apple.

На веб-сайте Apple Pay Apple рекламирует, что теперь вы можете «совершить виртуальное путешествие с Apple Pay», чтобы «испытать» платформу в дополненной реальности. Нажатие на эту опцию запускает AR прямо в Safari. Этот опыт доступен во всем мире, независимо от того, живете ли вы в Нью-Йорке или нет.

Как только вы окажетесь в режиме AR на своем iPhone, вы можете «нажать» своим iPhone на турникет метро Нью-Йорка, чтобы войти в виртуальный опыт дополненной реальности, который имитирует поездку на метро из Бруклина в Манхэттен, включая виды на Нью-Йорк. горизонт.

Между тем, для пользователей, которые живут в Нью-Йорке, Apple разработала новую линзу Snapchat, которая позволяет пользователям прокатиться на метро через Королевский театр в Флэтбуше, карусель Sea Glass в Бэттери-парке и Большой зал в мэрии Нью-Йорка. науки.

Вы можете найти новые возможности AR на веб-сайте Apple Pay прямо здесь. Если вы живете в районе Нью-Йорка, вы можете получить доступ к Snapchat здесь, в приложении Snapchat.

Apple Pay с Express Transit в прошлом году завершила развертывание на всех станциях метро Нью-Йорка. Express Transit позволяет вам просто коснуться iPhone или Apple Watch над турникетом, чтобы получить доступ к метро, ​​вместо того, чтобы покупать обычный билет. Благодаря Express Transit пользователям не нужно аутентифицировать Apple Pay с помощью Touch ID, Face ID или дважды щелкать Apple Watch, что делает весь процесс быстрее и проще.

Соцсети