Редактор фотографий Darkroom добавляет надежную интеграцию ярлыков на iPhone и iPad

Редактор фотографий Darkroom добавляет надежную интеграцию ярлыков на iPhone и iPad

Darkroom — это приложение для редактирования и управления фотографиями, которое мы подробно рассмотрели здесь, в , и оно продолжает становиться еще более мощным. Новое обновление сегодня обеспечивает глубокую интеграцию с приложением Apple Shortcuts, включая действия с ярлыками для множества различных функций.

Как подробно описано в сообщении в блоге, в сегодняшнем обновлении Darkroom добавлено пять различных действий с помощью ярлыков:

Отклонить фотографии Добавить фотографии в избранное Пометить фотографии Редактировать с помощью Darkroom Импорт в Darkroom

Команда Darkroom объясняет, что каждое из этих действий работает с полной мощностью приложения Darkroom и может быть настроено для выполнения множества различных задач:

Все это происходит в фоновом режиме с использованием всех возможностей нашего приложения, а не расширения с ограниченными ресурсами. Вы сможете добавить фильтр, установить интенсивность фильтра, вставить его в рамку, а теперь также обрезать до предустановки и добавлять водяной знак к каждой обрабатываемой фотографии или видео. Оттуда вы можете сохранить его в папку Files, загрузить в Instagram и т.д.

Теперь вы можете автоматически кадрировать фотографии до одного из наших стандартных соотношений сторон. Мы выберем самый крупный урожай, который будет соответствовать центру, чтобы вы могли легко запустить автоматизацию кадрирования 1: 1 или 9:16, чтобы подготовить свои фотографии для социальных сетей. Мы также перенесли эту возможность в саму Темную комнату при вставке правок. Если вы скопируете правки фотографии, которая была обрезана с использованием одной из наших предустановок соотношения сторон, и примените их при пакетной вставке изменений, мы также обрежем все эти фотографии по центру, что еще больше упростит получение всех ваших фотографий. и видео выглядят одинаково.

Darkroom также обещает, что его действия с ярлыками будут полностью совместимы с приложением ярлыков на Mac, когда дело доходит до macOS Monterey в конце этого года.

Darkroom — один из самых мощных фоторедакторов для iPhone, iPad и Mac. Приложение доступно для бесплатной загрузки в App Store по подписке внутри приложения. У сотрудников MacStories есть более подробная информация о том, как Darkroom интегрируется с ярлыками.

Соцсети