Аккумулятор Apple MagSafe для iPhone преодолевает препятствия

article thumbnail

Apple не выпустила все аксессуары, которые она планирует для MagSafe для семейства iPhone 12, поскольку, как сообщается, у нее запланирован аккумулятор — если он сможет решить технические проблемы.

Очевидным дополнением к линейке аксессуаров Apple MagSafe является аккумуляторная батарея от первого производителя с интеграцией, которую обеспечивает Apple Smart Battery Case. Сообщения со среды предполагают, что Apple работает над одной из них, поскольку есть намеки на поддержку программного обеспечения в бета-версии iOS 14.5.

В новом отчете Bloomberg в пятницу утром говорится о периферийных устройствах. Сообщается, что у Apple есть один на стадии разработки, но он сталкивается с некоторыми проблемами, которые, как говорят, в основном связаны с программным обеспечением. Сообщается, что это всего лишь аккумулятор, который подключается к MagSafe, а не полноценный защитный чехол.

Сообщается, что внутреннее тестирование продолжается. Похоже, что функция зарядки MagSafe работает нормально, но, как сообщается, возникли проблемы с программным обеспечением.

В частности, периферийное устройство ошибочно сообщает на iPhone о перегреве батареи. В отчете утверждается, что Apple также пытается «исправить проблемы», связанные с использованием устройства с защитным чехлом и без него.

Далее в отчете утверждается, что Apple обсуждала производство других аксессуаров MagSafe. Специально названо автомобильное навесное оборудование, но похоже, что автомобильная периферия еще не дошла до разработки.

Некоторые сторонние производители имеют аккумуляторы, совместимые с MagSafe. Как правило, они представляют собой кольцо из магнитов, ориентированное на использование крепления MagSafe, со встроенным зарядным устройством Qi в устройстве, что по большей части обходит программу Apple MFi.

Соцсети