AMC + запускается на каналах Apple TV за 8,99 долларов в месяц.

article thumbnail

AMC + объединяет контент из AMC, Sundance, Shudder и iFC Films в одну потоковую службу, которая теперь доступна на каналах Apple TV.

AMC + – это потоковый сервис премиум-класса, который объединяет контент из нескольких студий, принадлежащих бренду Comcast. Сервис впервые был запущен в июне для клиентов Comcast, но теперь доступен как канал в приложении Apple TV.

Хотя эта новая подписка объединяет контент из других подписок, отдельные каналы по-прежнему существуют на Apple TV. Обязательно отмените любую старую подписку перед тем, как начать новую с AMC +.

Сервисы, интегрированные в потоковый сервис AMC +

Shudder – 5,99 долларов в месяц, Sundance Now – 6,99 долларов в месяц, iFC Films Unlimited – 5,99 долларов в месяц.

AMC + включает контент с телеканала AMC, включая «Ходячие мертвецы» и «Безумцы», а также подборку фильмов каждый месяц. Услуга бесплатна и стоит 8,99 доллара в месяц после семидневной бесплатной пробной версии.

Индустрия снова консолидируется, поскольку рынок стриминга становится более конкурентным. Эксклюзивный пакет для подписчиков Apple TV + был выпущен в сентябре, который объединил CBS All Access и Showtime за 9,99 доллара в месяц. Apple скоро выпустит пакет услуг под названием Apple One, который объединит все их услуги в единый ежемесячный платеж.

Соцсети