Apple анонсирует документальный фильм о Луи Армстронге

Apple анонсирует документальный фильм о Луи Армстронге

Apple TV + анонсировала свой последний оригинальный фильм: «Черный и блюз: красочная баллада Луи Армстронга». Компания описывает это как «окончательный» документальный фильм об Армстронге.

Документальный фильм снят в соответствии с соглашением Apple о первом просмотре с Imagine Documentaries, и его режиссерами будут Саша Дженкинс, Джули Андерсон, Сара Бернштейн и Джастин Уилкен. Брайан Грейзер и Рон Ховард выступают исполнительными продюсерами.

Фильм предлагает окончательный взгляд на жизнь и наследие мастера-музыканта как отца-основателя джаза, первой поп-звезды и культурного посла США. Его любили миллионы людей по всему миру, но его часто неправильно характеризовали за то, что он недостаточно делал для поддержки движения за гражданские права. На самом деле его борьба за социальную справедливость подпитывалась его знаменитостью и его готовностью нарушить молчание по вопросам сегрегации и патриотизма.

При поддержке Образовательного фонда Луи Армстронга создатели фильма «имеют доступ к огромному количеству невиданных ранее архивных материалов, включая сотни часов аудиозаписей, видеозаписей, фотографий и личных дневников».

«Black & Blues: Красочная баллада Луи Армстронга» еще не имеет даты выхода, но она присоединится к другому документальному фильму партнерства Apple / Imagine «Папы», который дебютирует в преддверии Дня отца 19 июня.

Dads ‘исследует современное значение понятия «отец» и объединяет интервью со знаменитостями и широкой публикой. Документальный фильм дает зрителям представление об отношениях между отцом и детьми известных лиц и сопоставляет их с историями о семьях, не являющихся знаменитостями, из Бразилии, Японии и США.

На Apple TV + также есть другие известные документальные фильмы, такие как «Билли Эйлиш: Мир немного размыт», «История Beastie Boys», «Boys State» и «Home».

Соцсети