Apple делится своими впечатлениями от исследования слуха на основе данных iPhone и Apple Watch

Apple делится своими впечатлениями от исследования слуха на основе данных iPhone и Apple Watch

В сентябре 2019 года Apple запустила три исследования с использованием iPhone и Apple Watch, чтобы узнать больше о здоровье слуха, отслеживании женского цикла и влиянии движения на самочувствие. Полтора года спустя Apple опубликовала то, что она называет новыми выводами, полученными в результате исследования слуха Apple.

Приложение Research позволяет пользователям iPhone и Apple Watch добровольно участвовать в исследованиях здоровья, проводимых Apple и ее партнерами по исследованиям. Это резко снижает входной барьер для участия. В свою очередь, результаты могут быть основаны на гораздо более крупных выборках населения, чем традиционные исследования.

Исследование слуха Apple — это результат партнерства Apple и Школы общественного здравоохранения Мичиганского университета. Apple сообщает, что данные исследования были предоставлены в рамках инициативы Всемирной организации здравоохранения по обеспечению безопасности прослушивания.

Первым ключевым выводом исследования Apple Hearing Study на данный момент является то, что каждый четвертый участник подвергается воздействию более высоких, чем рекомендуемых, уровней шума в окружающей среде:

Новые идеи, полученные на основе этих беспрецедентных данных, показывают, что 25 процентов участников испытывают среднесуточное воздействие звукового давления окружающей среды (которое может включать движение, машины, общественный транспорт и т. Д.), Которое превышает рекомендованный ВОЗ предел.

Приложение «Исследования» на iPhone включает вопросы, которые помогают исследователям информировать исследователей об общем состоянии слуха. Основываясь на этих данных, Apple узнала, что почти половина участников работают или работали в шумной обстановке.

Кроме того, почти 50 процентов участников сейчас работают или работали ранее на шумном рабочем месте. Поскольку шумовое воздействие оказывает влияние на слух, важно помнить об окружающем. Проверка уровней шума с помощью приложения «Шум» на Apple Watch может быть эффективным способом узнать больше о воздействии звука.

Apple также получает данные об уровне громкости из наушников, включая AirPods. Основываясь на этой информации, полученной от участников, исследование показало, что 10% участников слышат звук в наушниках с уровнем громкости выше рекомендованного.

Среднее еженедельное воздействие наушников на одного из 10 участников превышает рекомендованный ВОЗ предел. Хотя запоминающиеся мелодии могут быть соблазнительными, слушателям следует подумать о том, чтобы слушать музыку и другие мультимедиа на минимальной громкости.

Другие важные выводы, сделанные в ходе исследования Apple Health Study, включают следующие цифры:

У 1 из 10 участников была профессионально диагностирована потеря слуха 75% из тех, у кого профессионально диагностирована потеря слуха, не используют слуховые аппараты или кохлеарный имплант. 1 из 5 участников испытывают потерю слуха по сравнению со стандартами Всемирной организации здравоохранения. их уши несколько раз в неделю или чаще

«Даже во время этой пандемии, когда многие люди остаются дома, мы все еще видим, что 25 процентов наших участников испытывают сильное воздействие окружающей среды», — говорит Рик Нейтцель, доцент кафедры экологических наук в Школе общественного здравоохранения Мичиганского университета. .

«Результаты этого исследования могут улучшить наше понимание потенциально вредных воздействий и помочь определить способы, с помощью которых люди могут проактивно защитить свой слух»,

Наконец, Apple предлагает несколько способов, с помощью которых люди могут положительно повлиять на свой слух и снизить воздействие шума, чтобы избежать потери слуха, включая следующие:

Поддержка доступа для сообщества глухих и слабослышащих. Специальные возможности для слуха в iOS включают несколько функций для поддержки глухих или слабослышащих людей, например распознавание звука; FaceTime, включая определение языка жестов в Group FaceTime; сенсорные предупреждения; и введите Siri.

Исследование Apple Hearing Study доступно в США через приложение Apple Research для iPhone.

Соцсети