Apple добавляет больше водителей в свой парк автономных автомобилей; количество машин осталось на уровне 69

Apple добавляет больше водителей в свой парк автономных автомобилей;  количество машин осталось на уровне 69

После сокращения в мае своего парка самоуправляемых автомобилей в Калифорнии до 54 в мае Apple последовательно увеличивала количество водителей в течение нескольких месяцев. Сейчас в компании 137 водителей. Как отмечает macReports с цифрами из Калифорнийского DMV, Apple постепенно приближается к количеству водителей, которое у нее было в октябре прошлого года: 154.

К сожалению, одна цифра, которая вообще не меняется, — это количество беспилотных автомобилей в компании. С августа это число составляет 69.

Согласно Калифорнийскому DMV, Apple еще предстоит подать заявку на разрешение без водителя, так как есть несколько производителей, которые имеют разрешения без водителя для своего автопарка.

Со времени последнего отчета, в котором Apple зафиксировала еще два количества столкновений со своими автономными транспортными средствами, компания сообщила об одном дополнительном столкновении. Всего компания насчитывает шесть столкновений.

Хотя Apple продолжает работать над своей технологией самоуправления, до сих пор неясно, когда она будет публично объявлена ​​как Apple Car. Пару месяцев назад компания объявила, что ее вице-президент Дуг Филд уходит из проекта Apple Car, чтобы перейти на новую работу в Ford, а Кевин Линч из Apple возглавил Project Titan.

Слухи об Apple Car также поддерживают эту тайну, поскольку в отрывочном отчете говорится, что Apple сейчас разрабатывает только свой автомобиль, чтобы избежать дальнейших задержек.

В этом отчете Mail Economic Daily говорится, что у Apple есть «сотни инженеров, связанных с автомобилями», и она выбирает окончательных поставщиков запчастей для своего проекта.

В августе Korea Times сообщила, что Apple вела переговоры о разработке своего электромобиля с корейским партнером, поскольку компания не смогла бы завершить свой бизнес-план электромобиля без партнерства с поставщиком страны.

На данный момент все еще неясно, что Apple планирует создать в рамках своего проекта Apple Car, будь то автомобиль для розничных продаж, автомобиль для совместного использования или даже просто технология для других транспортных средств. Его запуск также неясен, и в отчетах говорится, что он может быть представлен в любое время в этом десятилетии.

Ознакомьтесь с полным обзором Apple Car здесь.

Связанный:

Соцсети