Apple должна расширить свою технологию отслеживания COVID в широкомасштабное тестирование

В непростом деловом климате, вызванном пандемией COVID-19, Apple гордится тем, что выходит за рамки «обычного бизнеса как обычно», чтобы помочь. Но теперь компания и ее коллеги по триллиону долларов должны взять на себя инициативу по сбору данных тестирования, с которыми правительства во всем мире не справляются. Жизнь — и их прибыль — зависят от этого.

Как работает система уведомлений от Apple

Во всем мире существуют опасения, что различные правительства скрывают истинные масштабы вируса по политическим причинам, чтобы не выглядеть некомпетентными или выявить какие-либо недостатки. Соединенные Штаты активно работают над тем, чтобы изобразить Китай как ложно скрывающий истинные масштабы его инфекций. Даже в США широко распространено незнание того, действительно ли люди, умирающие с симптомами COVID-19, действительно инфицированы, были подвержены воздействию вируса, но умерли по другим причинам или умерли от общих причин, таких как сердечные приступы или инсульты, без любые симптомы или диагноз, связанные с COVID, но многие из которых были вызваны повреждением вирусом.

Самый большой враг — невежество

Мы просто не знаем ответов на многие из этих вопросов. Есть и политические причины скрывать правду.

Кроме того, широко распространенное отчаяние в попытке найти правду привело к появлению множества тестов, которые просто недостаточно точны, чтобы обеспечить полезные результаты. Исследование тестов, которые были введены в действие в США без типичного, требующего много времени процесса одобрения стандартной сертификации FDA, показало, что многие используемые сейчас тесты на антитела дают ложные срабатывания так часто, что их результаты создают дополнительный хаос.

В настоящее время на Фейсбуке и в других местах существуют группы, которые активно продвигают теории заговора, которые предполагают, что вся пандемия является глобальным усилием порабощения людей и принудительной вакцинации людей с целью ограничения их свобод. Без четких неполитических данных о том, что на самом деле происходит, мы будем продолжать страдать от плохой государственной политики, основанной на плохих данных, без четкого понимания того, что на самом деле происходит.

И поскольку государственные чиновники делают ошибки, полагаясь на данные, которые не являются точными, доверие к власти и науке подрывается, и все больше людей будут отчаянно верить в то, что кажется правдоподобным. Это будет иметь катастрофические последствия для общества, для отдельных лиц и для экономики.

Где тесты?

Независимо от политической принадлежности, исполнительная и законодательная ветви федерального правительства и правительства штатов в Соединенных Штатах теряют доверие в значительной степени из-за решений, принятых без четкой базы точных данных. Люди становятся все менее и менее уверенными в том, что правительства проводят тестирование, учитывая, что прошли недели, и обещания широко распространенного тестирования оказались просто ненадежными.

Это предоставляет огромную возможность для таких компаний, как Apple, Google, Facebook, Amazon и Microsoft, работать вместе в своих собственных интересах, чтобы создать общественное доверие к корпоративной деятельности, а также к государственной политике, основанной на точных реальных данных. Эти компании уже имеют тесный доступ к своим клиентам и аудитории. Большинство людей были бы более склонны доверять этим компаниям, чем их избранным политическим лидерам, многие из которых они только что стали свидетелями совершения дико смущающих ошибок.

Направляясь к пандемии, Apple быстро определила несколько способов, которыми это могло бы помочь. Один из способов состоял в том, чтобы воспользоваться уже проведенным исследованием, чтобы создать безопасную систему для поиска утерянного оборудования для своего приложения «Найди меня» и адаптировать его для разработки безопасного и надежного способа отслеживания потенциально проксимальных передач с инфицированными вирусом людьми и общения эти данные без раскрытия личности или местонахождения каких-либо пользователей.

Правительства от Великобритании до Франции и Австралии быстро подскочили от идеи использования паники коронавируса для развертывания своих собственных широко распространенных систем эпиднадзора для отслеживания вирусной передачи, которые они затем могут постоянно использовать для отслеживания других видов деятельности — от употребления наркотиков до отмывания денег и торговли людьми. и другие преступления. Другие правительства также хотели бы систему, которая позволяла бы им отслеживать террористов или диссидентов или даже политических конкурентов.

Тем не менее, Apple настойчиво подталкивает к тому, чтобы сделать свою систему отслеживания COVID-19 независимой от политики и сохранить контроль над системой, предоставляя ей возможность как включать, так и выключать ее после окончания пандемии.

Пришло время для больших технологий напрячься для нас

Если бы Apple и другие крупные мировые корпорации аналогичным образом проводили широкомасштабное тестирование, они могли бы заверить пользователей, что их тесты не будут использоваться для дальнейшего политического угнетения или других пристрастных действий, собирая данные, которые ученые могут использовать для информирования ответственной, разумной государственной политики, независимо от того, какие политики будут хотелось бы, чтобы это случилось. Нам крайне необходимы эти беспартийные, не националистические, неполитические, нерасистские данные для информирования государственной политики и для убеждения скептиков в необходимости продолжать то, что может быть трудной и дорогой передовой практикой, необходимой для спасения жизней и безопасной перезагрузки мировой экономики. ,

Мы никогда прежде не нуждались в корпорациях на триллионы долларов, чтобы вмешаться и проверить власть наших политически мотивированных правительств. Нам крайне необходима их помощь для предоставления надежных данных тестирования, которые наши правительства не могут собрать самостоятельно. И в финансовых интересах этих крупных компаний предоставлять надежные данные тестирования, потому что, пока мы страдаем от некомпетентных политических раздоров, которые подрывают доверие людей к своим собственным правительствам, эти корпорации также будут сильно страдать от экономической неопределенности и вызывающего презрение к небрежная государственная политика, направленная идеологией, а не данными и фактами.

Apple, Google, Facebook, Amazon и Microsoft могли бы начать с быстрого тестирования своих работников с последующим дополнительным тестированием, предоставляемым их клиентам. Используя свои отношения с пользователями, эти фирмы и другие могут начать собирать реальные данные, которые помогут информировать эпидемиологов и других ученых, работающих над тем, чтобы лучше понять, как работает этот вирус, как он влияет на зараженных, насколько безопасны зараженные для повторного заражения, какие риски Есть люди с уже существующими проблемами, которые делают их уязвимыми, и как наилучшим образом использовать государственные ресурсы для смягчения ущерба, вызванного вирусом и его распространением.

Без этих данных эти компании могут в конечном итоге наблюдать, как некоторые сегменты их клиентской базы умирают без необходимости, в то время как другие отступают в страхе, не имея твердой основы для понимания того, какая степень социального взаимодействия безопасна и необходима для возобновления нормальной работы. Эта пандемия явно поражает некоторых людей гораздо сильнее, чем других. Это ответственность — и в лучших интересах — наших технологических гигантов, чтобы помочь защитить уязвимых и дать возможность способным сделать все возможное, чтобы избежать инфекции, а также избежать иррационального страха перед все еще в значительной степени загадочным вражеским вирусом.

Нам крайне необходимы данные тестирования, только они могут нам доверять. Они помогут?

Соцсети