Apple Music начинает выпуск новых плейлистов для настроения и активности; вот как их найти

Apple Music начинает выпуск новых плейлистов для настроения и активности;  вот как их найти

Во время специального мероприятия «Unleashed» в понедельник Apple объявила, что Apple Music получит сотни совершенно новых плейлистов для настроения и активности. Как впервые заметили люди из MacStories, эти новые плейлисты сейчас развертываются, и их более 250 на выбор.

Новые плейлисты настроения и активности были созданы редакцией Apple Music и доступны всем подписчикам Apple Music. Apple объяснила в понедельник:

Apple Music также добавляет сотни новых плейлистов настроения и действий, созданных экспертами-редакторами Apple Music, которые полностью оптимизированы только для голоса. Подписчики могут попросить Siri «Включи плейлист для званого ужина», «Включи что-нибудь расслабляющее» или даже «Сыграй что-нибудь подобное» для получения действительно персонализированного музыкального опыта. Эти новые плейлисты доступны каждому подписчику любого плана Apple Music и делают использование Apple Music вместе с Siri еще лучше.

В каждом плейлисте используется пользовательская анимированная обложка на основе штриховых рисунков, но, в частности, Apple не предоставляет центрального директора для поиска всех плейлистов в одном месте. Вместо этого MacStories покопался в Apple Music, чтобы найти более 250 плейлистов, каждый из которых разработан, чтобы «соответствовать настроению или деятельности».

К счастью, MacStories собрал «сжатое руководство» со ссылками на все различные плейлисты. Опять же, здесь более 250 вариантов.

Вы не найдете каталог с новыми плейлистами настроения и активности в приложении Музыка, и нет фильтра, который можно было бы применить, чтобы увидеть всю коллекцию, поэтому мы составили массивный список ссылок на все плейлисты, которые нам удалось найти до сих пор, разбитые по категориям.

MacStories также создал настраиваемый ярлык, который вы можете запустить, чтобы увидеть список всех доступных настроений и действий.

Apple также анонсировала в понедельник новый план Apple Music Voice Plan, который будет стоить 5 долларов в месяц и позволит пользователям получать доступ к каталогу Apple Music исключительно через Siri. План Apple Music Voice будет доступен чуть позже этой осенью в 17 странах.

Что вы думаете об обновлениях Apple Music на этой неделе? Планируете ли вы использовать плейлисты с настроением и активностью? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети