IPhone SE 2022 года будет основан на iPhone XR, говорится в отрывочном заявлении —

IPhone SE 2022 года будет основан на iPhone XR, говорится в отрывочном заявлении - 9to5Mac

Мы ожидаем, что iPhone SE 2022 года будет довольно неинтересным обновлением, сохраняющим существующий форм-фактор и просто получившим более быстрый чип и 5G. Тем не менее, сегодня отрывочный отчет предполагает, что это будет гораздо более значительное обновление дизайна.

Китайский сайт утверждает, что вместо iPhone 8 он будет основан на iPhone XR с гораздо более современным внешним видом …

Претензия исходит от MyDrivers.

SE, который имеет классический язык дизайна и единственное распознавание отпечатков пальцев на передней панели, по-прежнему пользуется популярностью у некоторых потребителей. Похоже, Apple не намерена сдаваться, и следующей весной выясняется, что итеративные модели будут выпущены.

Согласно последним новостям, iPhone SE 3 станет последним мобильным телефоном Apple, оснащенным ЖК-дисплеем. Для тех, кто не любит OLED, остается мало возможностей.

Однако ранее было сказано, что iPhone SE 3 по-прежнему является моделью iPhone 8, то есть с 4,7-дюймовым экраном, Touch ID на передней панели, но, по последним слухам, он основан на iPhone XR с боковыми отпечатками пальцев. Конечно, не исключает фронтальную Face ID.

У сайта не самый лучший послужной список, с сочетанием попаданий и промахов, но первые в основном состоят из вещей, которые были довольно очевидными и широко ожидаемыми.

Отчет противоречит отчету Минг-Чи Куо еще в июне, который сказал, что дизайн в основном не изменится.

Новый отчет надежного аналитика Apple Минг-Чи Куо подтвердил ожидания от iPhone SE следующего поколения. Куо считает, что двумя большими апгрейдами будут 5G и обновленный процессор, а новый iPhone начального уровня появится в первой половине 2022 года. […]

Куо повторяет, что iPhone SE 2022 года будет иметь такой же дизайн, как и существующий 4,7-дюймовый iPhone SE.

Это было поддержано от аналитика дисплеев Росс Янга.

Янг предположил, что модель 2023 года получит совершенно новый дизайн с дыроколовой камерой. Концептуальное изображение показывает, как это может выглядеть. Но что касается модели 2022 года, не задерживайте дыхание ни на что похожее на XR.

Фото: Walling / Unsplash

Соцсети