Apple Music представляет сессионных музыкантов и авторов песен в коллекции Behind the Songs

Apple Music представляет сессионных музыкантов и авторов песен в коллекции Behind the Songs

Apple Music демонстрирует свою любовь к индустрии в новой коллекции под названием Behind the Songs. Здесь участники Apple Music могут открывать для себя музыку, уделяя особое внимание авторам песен, продюсерам и сессионным музыкантам, которые иначе не могли бы получить высшие баллы.

В Behind the Songs представлены эпизоды с Apple Music Radio, посвященные авторам песен, создавшим песни, которые мы знаем и любим, плейлисты с описанием конкретных авторов, в том числе исполнителей, пишущих свои собственные тексты, а также плейлисты, рекламирующие работу конкретных продюсеров.

Раздел также включает плейлисты On the Session от таких сессионных музыкантов, как Джек Антонофф и Кэрол Кэй. Lyrics to Live By и The Stories Behind the Songs предлагают короткие видеоклипы от таких артистов, как Граймс, Хэлси и Сэм Смит, которые рассказывают о значении конкретных текстов песен, которые они написали.

Наконец, новое руководство в Apple Music оставляет вам рекомендации конкретных исполнителей, которые соответствуют теме отличного написания песен и текстов. «Позади песен» теперь доступна в Apple Music.

Apple Music доступна по стандартной цене от 9,99 долларов в месяц или от 14,95 долларов в месяц в комплекте Apple One с Apple TV +, Arcade и хранилищем iCloud.

Более

Соцсети