Apple открывает приложения для онлайн-лагеря предпринимателей для женщин-основателей и разработчиков

Apple открывает приложения для онлайн-лагеря предпринимателей для женщин-основателей и разработчиков

После объявления о проведении первого лагеря предпринимателей Apple для чернокожих разработчиков и основателей на прошлой неделе, сегодня Apple открыла приложения для другого лагеря предпринимателей для женщин-основателей и разработчиков. Мероприятие состоится онлайн в июле, и сейчас принимаются заявки.

Apple поделилась новостью на веб-сайте Apple Developer, пригласив женщин присоединиться к Entrepreneur Camp, который состоится 20-29 июля 2021 года. Первый Entrepreneur Camp был проведен в октябре 2019 года в рамках инициатив Apple по продвижению интеграции и разнообразия. .

По словам представителей компании, участники получат наставничество и рекомендации от инженеров и руководителей Apple.

Apple Entrepreneur Camp поддерживает недостаточно представленных основателей и разработчиков в процессе создания новейших приложений следующего поколения и помогает сформировать глобальную сеть, которая способствует развитию и долголетию этих предпринимателей в сфере технологий. Сейчас открыты заявки для следующей группы женщин-основателей и разработчиков, которая будет работать онлайн с 20 по 29 июля 2021 года. Участники получают рекомендации на уровне кода, наставничество и вдохновение с беспрецедентным доступом к инженерам и руководителям Apple.

Loading...

Чтобы принять участие в этом лагере предпринимателей Apple, вам необходимо быть генеральным директором, соучредителем или разработчиком-женщиной. Для разработчиков Apple требует, чтобы у вас был опыт разработки Swift или Objective-C, а также наличие функционального приложения, которое можно продемонстрировать вживую.

По данным Apple, приложения закроются 26 марта 2021 года. Более подробную информацию о программе можно найти на сайте Apple Developer.

Соцсети