Apple представила новый трейлер Foundation перед дебютом в сериале 24 сентября

article thumbnail

Новый трейлер грядущего сериала Apple TV + «Foundation» помогает создать настроение перед премьерой сериала, которая состоится этой осенью.

Сериал основан на отмеченных наградами романах Исаака Азимова, в котором рассказывается о группе изгнанников, путешествующих по спасению человечества и восстановлению цивилизации.

Первоначально трилогию «Основание» Айзека Азимова считали несъемочной даже до того, как он добавил в серию еще четыре романа. Во многом это произошло потому, что Азимова больше интересовали идеи, чем персонажи, и он отбросил их все, чтобы его история «будущей истории» охватывала тысячу лет.

По словам продюсера Дэвида С. Гойера, Apple попросила его изложить историю одним предложением. Назвав серию «1000-летней шахматной игрой», Apple решила заказать этот проект.

«Основание» написано Джошем Фридманом и Гойером, который также является шоураннером и исполнительным продюсером. Среди звезд сериала — Джаред Харрис, последний раз которого видели в «Чернобыле», и Ли Пейс из «Остановись и загорелся».

В марте того же года производство на шоу остановилось, поскольку страны начали вводить карантин для борьбы с коронавирусом.

Соцсети