Apple представляет новые серебряные / черные магические аксессуары для предстоящего Mac Pro

Mac Pro от Apple по-прежнему планируется выйти в продажу где-то этой осенью (но уже наступила зима), и новые изображения демонстрируют аксессуары Apple Magic, включая клавиатуру в серебристом и черном цвете без цифровой клавиатуры. До сих пор Apple только сделала свою космическую серую волшебную клавиатуру в более крупном варианте, который включает цифровую клавиатуру.

Заметил Стив Тротон-Смит, новый образ демонстрирует предстоящей серебряный и черный аксессуары для Mac Pro, который был впервые показан на конференции WWDC. Мало того, что они будут отлично смотреться с Mac Pro, но также должны идеально сочетаться с другими серебряными отделками Apple для своих MacBook, iMac и даже iPad Pro.

Когда Apple впервые запустила космическую серую волшебную клавиатуру, трекпад и мышь, она была доступна только с iMac Pro (создавая дикие цены перепродажи в течение короткого времени). Позже начали продавать их как автономные аксессуары. Но Apple до сих пор не сделала космическую серую волшебную клавиатуру без цифровой клавиатуры.

Примечательно, что на WWDC, когда Apple впервые анонсировала Mac Pro, он продемонстрировал рабочий стол и предстоящий Pro Display XDR с серебристой и черной клавиатурой с цифровой клавиатурой. Новое изображение показывает, что мы, вероятно, получим волшебную клавиатуру в цвете, отличном от серебристого и белого, без цифровой клавиатуры.

Мы не уверены, что Apple будет делать с новыми серебряными и черными аксессуарами Mac Pro, но, надеюсь, они будут доступны сами по себе, по крайней мере, в какой-то момент. В любом случае, это потрясающе, чтобы увидеть как цифровую, так и не цифровую версию новой отделки.

В настоящее время Apple взимает дополнительную наценку за аксессуары Space Gray Magic.

Соцсети