Apple проводит пресс-конференцию 24 февраля, посвященную запуску второго магазина в Южной Корее

article thumbnail

24 февраля Apple проводит пресс-конференцию для своего второго южнокорейского магазина Apple Store, поскольку компания надеется увеличить продажи iPhone в родной стране Самунга.

Магазин в Сеуле будет расположен на Йоидо, острове на реке Хан, где находится центральный финансовый район столицы. Apple Yeouido станет вторым южнокорейским магазином Apple Store после Apple Garosugil в Каннам, Сеул, который открылся в январе 2018 года.

Новый аутлет будет расположен в торговом центре IFC Mall Seoul, большом комплексе с множеством роскошных магазинов и кинотеатром «4D». В то время как торговый центр в основном занимает цокольные этажи Yeouido IFC, Apple Store будет расположен на первом уровне объекта.

Хотя Apple не объявила дату открытия, пресс-конференция от 24 февраля предполагает, что розничная точка может открыться в этом месяце. Магазин Apple Gangnam открылся через несколько дней после пресс-конференции.

Loading...

В ноябре 2020 года Apple начала продвигать новый магазин Yeouido с индивидуальным логотипом и загружаемыми обоями. Сообщение на веб-сайте Apple Yeouido гласит: «До скорой встречи».

Сообщается, что Apple планирует быстрое расширение в Южной Корее, открыв третий магазин в туристическом районе Мёндон, Сеул, и четвертый магазин в Пусане, втором по численности населения городе страны. Конкурент компании Samsung в настоящее время доминирует на рынке смартфонов Южной Кореи. В 2018 году Apple наняла исполнительного директора Samsung Брэндона Юна на должность генерального директора Apple Korea.

Соцсети