Apple Silicon iMac высшего класса может появиться не раньше 2022 года

article thumbnail

По словам одного из источников, iMac высокого класса может быть выпущен не раньше 2022 года, и, по-видимому, он будет выпущен позже, чем другие ожидаемые обновления Mac для чипа «M1X», чтобы привлечь внимание к остальной части линейки.

Ожидается, что Apple представит больше продуктов Mac, работающих на Apple Silicon до конца 2021 года. Хотя слухи указывают на то, что скоро появится второй iMac, использующий семейство чипов Apple, похоже, что он не будет частью ожидаемой линейки запуска в этом году. падение.

Согласно серийному источнику информации «Dylandkt» в Твиттере, будет выпущен iMac высокого класса. в 2022 году. Разработчик iOS позже объяснил что модель не будет выпущена в четвертом квартале вместе с «другими Mac M1X».

Дилан объясняет это тем, что «Apple просто не хочет, чтобы их устройства конкурировали за внимание». Также существует мнение, что задержки с выпуском продукции привели к увеличению сроков.

Что касается того, когда в 2022 году ожидать выхода нового iMac большего размера, настаивает задержки затрудняют определение конкретного графика выпуска, поскольку он может «быстро измениться».

В апреле по слухам, еще одним лидером, был в разработке iMac большего размера, который будет иметь большую видимую область, чем существующий самый большой 27-дюймовый iMac. В июле появился другой отчет, в котором говорилось, что новый iMac готовится заменить 27-дюймовую модель, хотя и с потенциально большим экраном и с чипом M2.

У лидера есть послужной список. Он точно предсказал, что 24-дюймовый iMac будет ориентирован на нижнюю часть модели, а не на 27-дюймовую замену. Примерно за полгода до того, как это произошло, он также предсказал, что M1 появится в iPad Pro.

Соцсети