Apple сотрудничает с The King Center в рамках образовательной инициативы «Вызов перемен»

article thumbnail

В понедельник Apple в партнерстве с The King Center запустила вторую часть образовательной серии «Challenge for Change», призывающей молодежь участвовать в программах общественных работ.

Объявлено через В прямом эфире Apple Education, последний вызов приурочен к Дню Мартина Лютера Кинга-младшего и посвящен социальным вопросам, включая расовое равенство и терпимость.

Развивая инициативу, Apple связалась с преподобным доктором Бернис Кинг, генеральным директором Центра ненасильственных социальных изменений Кинга и младшей дочерью доктора Мартина Лютера Кинга младшего Кинга в видео, опубликованном вице-президентом Apple по окружающей среде, политике и социальным вопросам. Инициативы Лиза Джексон в Твиттере призывает преподавателей внести позитивные изменения в сообщество.

«Я призываю каждого из нас оказывать положительное влияние на наше сообщество», — говорит Кинг. «Вместе давайте превратим нашу силу в непреодолимую силу и вместе создадим любимое сообщество».

Чтобы помочь преподавателям участвовать в занятиях, образовательная группа Apple создала руководство для обсуждения и рабочую тетрадь для облегчения обучения на основе проблем. Программа вращается вокруг выявления и решения так называемых «наводящих вопросов», которые в данном случае звучат так: «Как вы можете создать возможности, чтобы оказать влияние на свое сообщество?»

Наряду с собственными ресурсами Apple предлагает ссылки на учебные материалы из The King Center, Nonviolence365, The King Philosophy и других.

Первое задание Apple пригласило учителей «Создать возможности для конструктивного разговора о расе».

Соцсети