Apple Store закрывается в преддверии мероприятия Apple Watch и iPad «Время летит»

article thumbnail

Apple закрыла онлайн-магазин Apple Store — шаг, который обычно предшествует выпуску новых продуктов и другим важным обновлениям, за несколько часов до специального мероприятия вторника «Время летит».

Примерно в 7 утра по восточному времени Apple закрыла свой интернет-магазин, не давая клиентам возможности совершать покупки. Вместо этого посетителей магазина встречает черный экран с анимированным логотипом Apple и текстом «Скоро вернусь. Мы делаем обновления для Apple Store. Зарегистрируйтесь в ближайшее время».

Это сообщение обычно отображается во время периодов технического обслуживания перед важными объявлениями, такими как изменения и корректировки цен на продукты, а также перед выпуском новых продуктов. Apple также обычно закрывает магазин перед крупными презентациями, такими как специальное мероприятие во вторник «Время летит», поскольку компания готовится впервые продемонстрировать совершенно новое оборудование.

Мероприятие, которое начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени, в 13:00 по восточному времени, как ожидается, представит Apple Watch Series 6 в качестве основного продукта, который, по слухам, будет поддерживаться новой пластиковой версией, которая будет входить уровень версии носимого устройства.

Еще одним продуктом, который, вероятно, появится, будет «iPad Air 4», обновление, в котором представлены квадратные и плоские края, аналогичные линейке iPad Pro, увеличенный 10,8-дюймовый экран и перенос Touch ID на кнопку питания после удаления переднюю кнопку Home.

Еще один кандидат на запуск — AirTags, аксессуар Apple для сверхширокополосного трекера, о котором часто говорят. Считается, что он использует приложение Find My на iPhone, чтобы помочь пользователям отслеживать потерянные предметы, например ключи.

Хотя сентябрьское мероприятие обычно является местом, где Apple представляет новый iPhone, такой как «iPhone 12», по слухам, Apple проводит второе мероприятие для моделей iPhone 2020 года, возможно, в октябре.

Соцсети