Apple TV + детские шоу номинированы на 17 дневных наград Эмми

article thumbnail

В этом году Apple TV + получила 17 номинаций на премию «Эмми» в четырех различных программах — «Призрачный писатель», «Помощники», «Арахис в космосе: секреты Аполлона-10» и «Снупи в космосе».

Дневное программирование должно было расширить свое определение, теперь, когда в него вошли только сервисы потокового вещания, такие как Apple TV +, Hulu, Netflix и Facebook Watch. Как правило, дневное программирование — это любое шоу для всей аудитории, предназначенное для всей семьи, которое можно транслировать перед программами «прайм-тайм», которые, как правило, более ориентированы на взрослых.

Неудивительно, что приверженность Apple внедрению высококачественных детских программ на Apple TV + помогла им собрать номинации — всего 17 номинаций — для своих шоу, ориентированных на детей.

47-я дневная премия «Эмми» будет транслироваться на CBS 26 июня и сниматься удаленно, чтобы соответствовать ограничениям COVID-19. Ниже приведен список всех дневных наград Эмми, на которые номинирована каждая выставка.

литературный раб

литературный раб

«Ghostwriter» — это переосмысление классики PBS начала 90-х с новым поворотом. На этот раз персонажи помогают спасать классических литературных персонажей и возвращать их к правильной художественной литературе.

Выдающееся написание для детской или молодой взрослой программы
Отличная режиссура для детской или молодой программы для взрослых
Выдающийся главный заголовок и графический дизайн для живой программы действий
Выдающееся направление освещения
Выдающаяся кинематография
Отличное редактирование звука для живой программы действий
Выдающийся дизайн костюма / стиль
Выдающиеся спецэффекты костюма, макияжа и прически

Helpsters

helpsters

Хелпстеры — это монстры, которые любят помогать, где, когда и где угодно. Шоу «Помощники» направлено на то, чтобы научить детей некоторым основным понятиям кодирования. Он находится под эгидой «Улицы Сезам» и программирования, основанного на Маппете, и представляет Коди, отважную молодую куклу, которая управляет магазином «Хелпстер» со своими друзьями.

Выдающиеся детские дошкольные сериалы
Выдающееся написание для детской или молодой взрослой программы
Выдающееся редактирование одной камеры
Выдающийся дизайн костюма / стиль
Выдающиеся спецэффекты костюма, макияжа и прически

Арахис в космосе: секреты Аполлона 10

Арахис в космосе

Представьте, что Рон Ховард снимается в роли самого себя, а Джефф Голдблюм играет роль «самоиздаваемого историка НАСА», исследующего, был ли Снупи сверхсекретным астронавтом. «Арахис в космосе» черпает вдохновение из того факта, что настоящий Apollo 10 имел командный модуль по имени «Чарли Браун» и лунный модуль под названием «Снупи». Его целью было выполнить пробежку впереди Аполлона-11, в результате чего «Снупи» оказалась на расстоянии менее 10 миль от поверхности Луны.

Выдающийся специальный класс — короткоформатная дневная программа
Выдающееся письмо для специальной серии классов
Выдающееся редактирование одной камеры

Снупи в космосе

Снупи в космосе

«Снупи в космосе» следует за Снупи, когда он преследует свою мечту стать космонавтом. Снупи, Вудсток и банда «Арахис» отправляются на экскурсию в НАСА, где Снупи выбран для элитной космической миссии. Чарли Браун и его друзья помогают от контроля миссии.

Выдающаяся короткая программа для детей

Соцсети