Apple TV + добавляет адаптацию к фильму «Леди в озере» с Лупитой Нионго и Натали Портман в главных ролях

Apple TV + добавляет адаптацию к фильму «Леди в озере» с Лупитой Нионго и Натали Портман в главных ролях

Одно из последних шоу Apple TV + в разработке — это экранизация популярного триллера Лоры Липпман «Леди в озере». Теперь мы узнали, что в сериале будут сниматься Лупита Нионго и Натали Портман.

Как сообщает Variety, фильм «Леди в озере» для Apple TV + будет написан в соавторстве с Альмой Хар’ель и Дре Райан, а студия Endeavour Content будет работать над ним.

Лупита Нионго (Черная пантера, Мы, Звездные войны) и Натали Портман (Черный лебедь, Тор, Звездные войны) сыграют главные роли в сериале, а также будут исполнительными продюсерами вместе с Хар’элем и Райаном.

Вот синопсис бестселлера New York Times, который Стивен Кинг назвал «Призраки. . . Необычайно »:

Клео Шервуд исчезла восемь месяцев назад. Кроме родителей и двух сыновей, которых она оставила, кажется, никто этого не заметил. Нетрудно понять почему: сейчас 1964 год, и ни полиция, ни общественность, ни газеты не заботятся о пропаже негритянских женщин.

Мэдди Шварц, которая недавно рассталась со своим мужем, работая на своей первой работе ассистентом в Baltimore Sun, хочет одного: подписи автора. Когда она слышит о неопознанном теле, которое вытащили из фонтана в парке Друид-Хилл, Мэдди думает, что собирается раскрыть историю, которая, наконец, получит ее имя в печати. Чего она не может представить, так это того, сколько проблем она вызовет, преследуя историю, которую никто не хочет, чтобы она рассказывала.

Apple разместила прямой заказ на адаптацию «Леди в озере».

Изображение через Geek Vibes Nation

Соцсети