Apple TV + документальный фильм «Пап» приземляется 19 июня в преддверии Дня отца

Apple TV + документальный фильм «Пап» приземляется 19 июня в преддверии Дня отца

Документальный фильм об отцовстве «Пап» с участием актера Брайса Далласа Ховарда будет транслироваться на Apple TV + в преддверии Дня отца. Фильм будет транслироваться с 19 июня.

Рон Ховард и Брайс Даллас Ховард
Рон Ховард и Брайс Даллас Ховард

Документальный фильм, приуроченный к выпуску на Apple TV за два дня до Дня отца, представляет собой «уникальный и юмористический» фильм, в котором исследуется изменяющаяся роль отцовства в современном мире. «Пап» — это знаменитости-комики, которые рассказывают о своем детстве и о своем собственном опыте отцов, поскольку они проходят через испытания и невзгоды родителей.

Режиссер Брайс Даллас Ховард, который в субботу подтвердил дату выхода в Твиттере, также исследует свою семью, где ее брат рассказывает о том, что было раньше, и впервые становится папой, а также ее отцом и дедом. Брайс — дочь режиссера Рона Ховарда, который также возглавляет Imagine Documentaries.

Фильм является частью соглашения, подписанного между Apple и Imagine в январе 2019 года, когда Apple имеет первое право на отказ от научно-фантастических функций и сериалов от студии.

Другие известные лица, появляющиеся в «Папах», включают Джимми Фэллона, Джадда Апатова, Нила Патрика Харриса, Кена Чонга, Кимми Киммела, Конана О’Брайена, Паттона Освальта и Уилла Смита и других. Брайс и отец Рон Ховард являются продюсерами фильма, в список исполнительных продюсеров входят Келли Маллен, Джайлс Моррисон, Сара Бернштейн, Марк Гилбар и Мередит Каулферс.

«Папы» будут доступны для потоковой передачи на Apple TV + через приложение Apple TV с 19 июня.

Соцсети