Apple TV + драма «Защищая Джейкоба», как сообщается, устанавливает рекорды

Apple TV + драма «Защищая Джейкоба», как сообщается, устанавливает рекорды

В то время как Apple не обнародовала какие-либо цифры просмотра для Apple TV +, отраслевые источники говорят, что новая драма «Защищающийся Джейкоб» является хитом с более высокими показателями просмотра и вовлечением аудитории, чем большинство шоу в сервисе.

Крис Эванс в защите Джейкоба
Крис Эванс в защите Джейкоба

«Защита Джейкоба» — захватывающая медленная драма на Apple TV +, и отраслевые источники утверждают, что это одно из самых ярких шоу сервиса с высокими показателями просмотра и удержанием зрителей.

Голливудское развлекательное издание Deadline ссылается на неназванные источники, в которых говорится, что большинство зрителей, которые смотрят сериал, возвращаются снова и снова. Первые три эпизода серии были выпущены 1 мая, и, как сообщается, подавляющее большинство зрителей смотрели все из них.

Затем то, что Deadline описывает как почти все они, вернулось посмотреть эпизод 4, когда он был выпущен на следующей неделе.

Помимо людей, которые смотрели дату релиза, источники говорят, что аудитория выросла в пять раз за первые 10 дней показа. По сообщениям, это ставит «Защищая Джейкоба» за «Утреннее шоу» в качестве самого популярного сериала на Apple TV +.

Первые пять эпизодов «Защищающегося Джейкоба» теперь доступны на Apple TV +, а остальные три должны выходить еженедельно по пятницам.

Соцсети