Apple TV может прибыть в Китай после получения разрешения регулирующих органов

article thumbnail

Apple, возможно, готовится к запуску Apple TV в Китае, впервые с момента его выпуска в страну будет доставлена ​​приставка для потокового вещания.

Apple анонсировала обновленную версию Apple TV с чипом A12 Bionic и пультом дистанционного управления Siri второго поколения, но похоже, что Apple может использовать свой запуск, чтобы представить устройство по крайней мере на одной новой территории.

По словам лидера Weibo Voooolks, о котором впервые сообщила Sina, Apple получила одобрение регулирующих органов для Apple TV в Китае. С разрешения Главного управления печати и публикаций вместе с Государственным управлением радио, кино и телевидения, государственное агентство, по-видимому, дало зеленый свет на запуск проекта в регионе.

Хотя во многих странах есть регулирующие органы, которые сертифицируют продукты перед выпуском, правительственные учреждения Китая особенно обеспокоены тем, какой контент предоставляется с помощью оборудования или услуг. Вероятно, что, как и попытки Китая управлять приложениями в App Store, правительство ограничит, какие услуги будут доступны для просмотра на Apple TV внутри страны.

Хотя неясно, когда именно китайская версия Apple TV поступит в продажу, вполне вероятно, что она выйдет примерно в то же время, что и в других странах, или вскоре после этого.

Новый Apple TV 4K предлагается по цене 179 долларов за модель 32 ГБ, 199 долларов за 64 ГБ, при этом предварительные заказы в большинстве стран начинаются 30 апреля и будут выпущены во второй половине мая.

Соцсети