Apple TV+ объявляет дату выхода высокобюджетного международного сериала «Патинко».

Apple TV+ объявляет дату выхода высокобюджетного международного сериала «Патинко».

Сегодня Apple TV+ объявила дату выхода своего следующего крупного международного проекта «Патинко». Шоу является экранизацией бестселлера New York Times. Премьера сериала состоится 25 марта.

Apple выпустит первые три эпизода «Пачинко» 25 марта, а оставшаяся часть восьмисерийного сезона будет выходить в эфир еженедельно до 29 апреля. В сериале главную роль играет знаменитый южнокорейский актер Ли Мин Хо.

Пачинко описывается как эпический по масштабу и интимный по тону, охватывающий переплетенный сюжет о войне, любви и мире. Он также выделяется как интернациональный сериал, рассказанный на трех языках — корейском, японском и английском, — что отражает широкий международный охват истории.

Считается, что у сериала один из самых больших бюджетов за всю историю корейского телевидения. Apple TV+ вышла на корейский рынок в конце прошлого года с научно-фантастической дорамой «Доктор Мозг».

Пачинко станет важным дополнением к весенней программе Apple TV+, которая также включает в себя премьеры сериалов «После вечеринки» (выходит в эфир в эту пятницу), «Северанс» и «Последние дни Птолемея Грея». Ознакомьтесь со всеми предстоящими шоу и фильмами Apple TV в нашем руководстве:

Соцсети