Apple TV + получает две премии «Эмми» за фильмы «Звонки» и «Для всего человечества»

Академия телевизионных искусств и наук объявила сегодня, что Apple TV + выиграла две премии Primetime Emmy Awards в преддверии 73-й церемонии Primetime Emmy Awards, которая состоится в воскресенье, 19 сентября.

Apple Original Calls выиграла за выдающийся анимационный дизайн, а For All Mankind: Time Capsule — за выдающиеся инновации в области интерактивных медиа.

For All Mankind исследует, что произошло бы, если бы глобальная космическая гонка никогда не закончилась. Сериал представляет собой вдохновляющий мир, в котором астронавты, инженеры НАСА и их семьи оказываются в центре необычных событий, видимых через призму альтернативной временной шкалы — мира, в котором СССР опережает США до Луны. For All Mankind: Time Capsule — это дополненная реальность, которую Apple представила одновременно с шоу.

Calls основан на одноименной французской серии и использует аудио и минимальные абстрактные визуальные эффекты для рассказов коротких историй. Режиссер Фед Альварес («Не дыши»), каждый эпизод раскрывает драматическую тайну, которая раскрывается в серии, казалось бы, обычных, несвязанных телефонных разговоров, которые быстро становятся сюрреалистичными, поскольку жизни персонажей превращаются в растущий беспорядок.

В прошлом месяце Apple получила 35 номинаций на премию «Эмми», включая исторические 20 номинаций Теда Лассо, который побил рекорды, став самым номинированным комедийным сериалом в этом году и самым номинированным комедийным сериалом для первокурсников.

Apple также была номинирована в 10 программах на премию Эмми в этом году, в том числе Mythic Quest, Central Park, Servant, Billie Eilish: The World’s a Little Blurry, Boys State, Magical Christmas Special Мэрайи Кэри, Письмо Брюса Спрингстина вам, Год Земли. Изменилось и Carpool Karaoke: The Series.

Также в прошлом месяце Apple TV + Originals получила четыре дневных Эмми. В категории «Выдающаяся дневная анимационная программа для особого класса» победил фильм Apple Original Here We Are: Notes for Living on Planet Earth. Анимация также выиграла в категории «Выдающиеся индивидуальные достижения в области анимации» с 3D-аниматором Анной Мот.

В номинации «За выдающийся монтаж анимационной программы для дошкольников» также победила компания Apple Original Stillwater. В категории «Выдающийся монтаж с использованием нескольких камер» Helpsters также выиграл дневную премию «Эмми».

Узнайте больше обо всех шоу, доступных и приближающихся к Apple TV +, из нашего руководства здесь.

Соцсети