Apple TV + представит новый новогодний спецвыпуск для Auld Lang Syne

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

В понедельник Apple объявила о планах отпраздновать канун Нового года новым специальным фильмом «Арахис», премьера которого состоится на Apple TV + в декабре.

«Для Старого Лэнга Сайна», специальный фильм представляет собой оригинал Peanuts TV, в котором рассказывается новая история с обычным составом персонажей, включая Чарли Брауна, Люси и банду, сообщает Variety.

Предстоящий эксклюзивный выпуск Apple TV + — это первое праздничное мероприятие, ставшее результатом партнерства, заключенного с WildBrain, Peanuts Worldwide и Lee Mendelson Film Productions в конце прошлого года. Благодаря этому все названия библиотеки Peanuts объединены в Apple TV + и открываются двери для нового контента.

«For Auld Lang Syne», который должен прибыть 10 декабря, следует за группой друзей после того, как они обнаруживают, что бабушка Чарли Брауна не может приехать, что побудило Люси устроить собственную вечеринку, говорится в сообщении. Чарли Браун также пытается завершить хотя бы одно решение до полуночи.

В отчете отмечается, что, нарушая традицию, этот фильм является первым сериалом Peanuts TV, в названии которого не упоминаются Чарли Браун или Снупи.

Алекс Галатис и Скотт Монтгомери придумали сюжет, который для экрана написали Галатис, Монтогомери и Клей Кайтис. Кайтис считается режиссером, а Крейг Шульц, Брайан Шульц и Корнелиус Ульяно — исполнительными продюсерами. Пейдж Брэддок, исполнительный продюсер Charles M. Schulz Creative Associates вместе с Джошем Щербой, Стефани Беттс, Амиром Насрабади и Энн Лой для WildBrain Studios.

В прошлом году Apple заявила, что планирует специальные предложения Peanuts на День матери, День Земли и «Снова в школу». Стриминговый сервис ранее дебютировал в фильмах «Кто ты, Чарли Браун», «Снупи в космосе» и «Шоу Снупи», получивших премию Daytime Emmy.

Как и в прошлом году, Apple TV + транслирует осеннюю классику «Это великая тыква, Чарли Браун», «День благодарения Чарли Брауна» и «Рождество Чарли Брауна», делая те же самые фильмы доступными для просмотра на PBS и PBS Kids.

Соцсети