Apple TV + приобретает права на экранизацию фильма Долли с Флоренс Пью в главной роли

Apple TV + приобретает права на экранизацию фильма Долли с Флоренс Пью в главной роли

Сообщается, что Apple приобрела права на фильм «Долли» после «войны торгов», как сообщает Deadline. Компания из Купертино оспорила фильм с четырьмя крупными студиями и теперь предложит его подписчикам Apple TV +.

Несмотря на то, что компания приобрела права на «Долли», до выхода фильма до выхода фильма еще далеко. Согласно источникам, знакомым с делом, Apple еще не дала зеленый свет для начала производства проекта, поскольку он этого не делает. еще есть режиссерская постановка, а сценарий еще не написан. Сумма сделки не разглашается.

В главной роли в фильме снимется номинантка на премию Оскар Флоренс Пью, известная своими ролями в фильмах «Середина солнца» и «Маленькие женщины». Помимо Пью, сценарий писали Ванесса Тейлор и Дрю Пирс.

«Долли» — это научно-фантастическая драма, вдохновленная историей Элизабет Беар, в которой кукла-робот убивает свою хозяйку и шокирует мир, прося адвоката, утверждающего, что она невиновна. В фильме «есть элементы как классической судебной драмы, так и научной фантастики».

Apple работает над расширением каталога оригинальных фильмов и шоу Apple TV +, который включает контент, который недавно был номинирован на премию «Золотой глобус». Помимо «Долли», Apple также приобрела права на экранизацию фильмов «Вишня» и «CODA», премьера которых состоится в 2021 году.

Читайте также:

Соцсети