Apple TV + запустит серию обсуждений Oprah 30 июля

article thumbnail

Apple TV + запускает новую дискуссионную серию «The Oprah Conversation» в партнерстве с Опрой Уинфри в четверг.

«В разговоре с Опрой», как будет называться шоу, будут представлены ведущий ток-шоу и партнер Apple TV +, «вести своевременные и интимные дискуссии с ведущими сегодняшними ньюсмейкерами, лидерами мысли и мастерами своего дела».

В пресс-релизе Apple сообщила, что сериал будет снят во время пандемии коронавируса, но будет включать «вовлечение аудитории».

В первом эпизоде ​​дискуссионного сериала под названием «Как стать антирасистом» будет показан автор Ibram X, который дебютирует бесплатно на Apple TV + в 16:00 по тихоокеанскому времени (19:00 по восточному времени) в четверг, 30 июля.

Loading...

Сериал будет продолжен интервью с атлетом и активистом Эммануэлем Ачо, состоящим из двух частей, и беседой с автором Брайаном Стивенсоном, которая дебютирует позже.

Изначально Опра подписала многолетнюю сделку с Apple по контенту еще в 2018 году и была одной из самых ярких гостей на сцене во время основного выступления Apple TV +.

«The Oprah Conversation» присоединяется к существующим шоу, в которых ведется ток-шоу на Apple TV, в том числе «Oprah Talks COVID-19» и «Книжный клуб Опры».

Соцсети