Apple выпускает первую бета-версию macOS 12.2 с новым музыкальным приложением для публичных тестировщиков

macOS Monterey RC теперь доступен разработчикам

Через день после запуска для разработчиков первая бета-версия macOS 12.2 теперь доступна для участников программы общедоступных бета-версий. Обновление включает новое собственное приложение Apple Music с более быстрым поиском и прокруткой, а также исправление прокрутки в Safari с помощью ProMotion на MacBook Pro.

Первая бета-версия macOS 12.2 теперь доступна через OTA как для разработчиков, так и для публичных тестировщиков. Вы также можете загрузить его с веб-сайта разработчиков Apple или с веб-сайта общедоступной бета-версии, если вы еще не используете бета-версию (полное руководство здесь).

В macOS 12.2 внесены некоторые заметные изменения в новое собственное приложение Apple Music. Как мы отметили вчера:

Некоторые части приложения «Музыка» уже были встроенными, например, музыкальная библиотека. Но теперь пользователи Mac заметят, что поиск новых песен в Apple Music происходит намного быстрее, поскольку страницы результатов отображаются с собственным интерфейсом, а не в виде веб-страницы. Прокрутка между элементами также стала более плавной с бета-приложением, а жесты трекпада теперь более отзывчивы.

Сравнивая оба приложения бок о бок, бета-версия приложения «Музыка» может выглядеть проще с отсутствием некоторых эффектов интерфейса — вероятно, это связано с тем, что Apple все перестраивает, и потребуется некоторое время, прежде чем нативная версия вернет все эти визуальные эффекты.

macOS 12.2 beta 1 также улучшает прокрутку в Safari с помощью ProMotion на новом MacBook Pro.

Заметили что-нибудь новое в сегодняшней бета-версии? Дайте нам знать в комментариях ниже или в Твиттере @ .

Соцсети