Apple выпускает последние обновления iOS 14.8, iPadOS 14.8 и watchOS 7.6.2

article thumbnail

Apple выпустила обновление для iOS 14.8, iPadOS 14.8 и watchOS 7.6.2 всего за день до специального мероприятия, посвященного iPhone 13.

Выпущенные без бета-версии iOS 14.8 и iPadOS 14.8 доступны в виде беспроводных обновлений на всех совместимых iPhone и iPad вместе с watchOS 7.6.2 для Apple Watch, при этом пользователи могут получать обновления, как только они распространяются. через сеть доставки контента Apple.

iOS 14.8, iPadOS 14.8 и watchOS 7.6.2 заменяют iOS 14.7.1, iPadOS 14.7.1 и watchOS 7.6.1 в качестве текущей версии операционных систем iPhone и iPad.

Учитывая потенциальный выпуск iOS 15, iPadOS 15 и watchOS 8 в ближайшем будущем, казалось маловероятным, что Apple будет содержать какие-либо реальные новые функции в обновлении. Примечания к выпуску описывают его как «содержащий важные обновления безопасности и рекомендуемый для всех пользователей».

Его также, вероятно, можно было бы считать окончательным выпуском для текущего поколения операционной системы, несмотря на любые проблемы с экстренным обновлением безопасности Apple в будущем.

Как ни странно, выпускались бета-версии обновлений, поэтому вполне вероятно, что любые изменения достаточно незначительны, чтобы не требовать широкомасштабного тестирования.

В то время как пользователям обычно рекомендуется как можно скорее обновиться до последней выпущенной версии операционной системы, AppleInsider рекомендует осторожным пользователям подождать несколько дней, прежде чем продолжить, из-за отсутствия цикла бета-тестирования.

Соцсети