Apple выпускает сериал «Хеди Ламарр» с Галь Гадот в главной роли

article thumbnail

Apple дала прямой заказ на сериал под руководством Гал Гадо о легендарной картине и изобретателе Хеди Ламарр.

Серия из восьми эпизодов, озаглавленная «Хеди Ламарр» и намеченная к дебюту на Apple TV +, написана исполнительным продюсером Сарой Трим, которая ранее работала над Showtime «The Affair». Гадо, известная своим изображением Wonder Woman в DC, сыграет главную роль в шоу, а также станет исполнительным продюсером.

Согласно Variety, серия изначально разрабатывалась Showtime, но перейдет на потоковую платформу Apple после «ухудшающихся» отношений между Treem и кабельной сетью.

«Хеди Ламарр» будет следовать реальной истории легендарной голливудской гламурной девушки в течение 30-летнего периода от ее бегства из Вены до Второй мировой войны до ее «падения и возможного позора на заре холодной войны».

Loading...

В серии также будет рассмотрен вклад Ламарра в качестве изобретателя, в том числе система скачкообразной перестройки частоты, запатентованная Ламарром и ее другом Джорджем Антеилом, которая стала основой для технологии с расширенным спектром, используемой до сих пор.

Сериал присоединится к существующему сериалу сериалов премиум-класса и звездных телепередач на Apple TV +, включая «Защищающийся Джейкоб», «Утреннее шоу» и «Дикинсон», а также к большому списку будущих проектов.

Соцсети