Apple выпускает вторую бета-версию iOS 14.3 с Apple ProRAW для разработчиков

Apple выпускает вторую бета-версию iOS 14.3 с Apple ProRAW для разработчиков

После выпуска первой бета-версии iOS 14.3 для разработчиков в прошлый четверг Apple только что выпустила для разработчиков iOS 14.3 и iPadOS 14.3 beta 2. Обновление содержит некоторые незначительные изменения в дополнение к режиму Apple ProRAW для iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max.

Наиболее заметное изменение в iOS 14.3 связано с iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Пользователи этих двух моделей iPhone теперь могут включить режим Apple ProRAW, который снимает изображения RAW прямо в приложении «Камера».

Apple анонсировала формат ProRAW в прошлом месяце вместе с iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, заявив, что он будет доступен через будущее обновление программного обеспечения. iOS 14.3 также позволяет пользователям обновлять прошивку аксессуаров HomeKit через приложение Home, а также поддерживает новые уведомления Cardio Fitness для пользователей Apple Watch.

Более того, обнаружил, что Apple работает над новым меню, которое будет отображаться в процессе установки iOS, чтобы предлагать пользователям сторонние приложения. Мы также нашли ссылки на слухи об AirTags и AirPods Studio во внутренних файлах бета-версии iOS 14.3.

Заметили какие-нибудь серьезные изменения во второй бета-версии iOS 14.3 для разработчиков? Дайте нам знать в комментариях

Соцсети