Apple выпустила четвертую бета-версию для разработчиков watchOS 7.1

article thumbnail

В четверг Apple разослала зарегистрированным разработчикам четвертую бета-версию watchOS 7.1 примерно через неделю после выпуска последней версии.

Новую бета-версию watchOS 7 могут загрузить из Центра разработчиков Apple пользователи, участвующие в тестовой программе, или в качестве обновления по беспроводной сети пользователи, использующие более раннюю версию бета-версии программного обеспечения.

Новейшая бета-версия заменяет третью, выпущенную 13 октября. Это также происходит примерно через месяц после того, как Apple выпустила обновление программного обеспечения watchOS 7 для широкой публики.

Включает ли эта итерация watchOS 7.1 новые функции, пока неизвестно, хотя в прошлых бета-версиях не было существенных изменений или дополнений в операционной системе.

Чтобы установить новое обновление, Apple Watch должны быть заряжены как минимум на 50%, находиться в зарядном устройстве и находиться в пределах досягаемости iPhone.

AppleInsider и сама Apple настоятельно рекомендуют пользователям не устанавливать бета-версии на «критически важные» или основные устройства, поскольку существует удаленная возможность потери данных или других проблем. Вместо этого тестировщикам следует установить бета-версии на вторичные или второстепенные устройства и убедиться, что перед обновлением есть достаточные резервные копии важных данных.

Это особенно верно для бета-версий watchOS, поскольку это улица с односторонним движением, на которой нет возможности перейти на предыдущую версию операционной системы.

Соцсети