Apple Watch ‘Series 6’ могут использовать батарейки меньшего размера, чем Series 5

article thumbnail

Apple Watch Series 6 могут иметь сравнимое или более короткое время автономной работы по сравнению с предыдущими моделями, при этом нормативные документы указывают, что может использоваться три разных размера батареи, причем два из трех меньше, чем у предыдущего поколения, и один больше.

Усовершенствования Apple с серией Apple Watch привели к тому, что носимые устройства стали более энергоэффективными, что продлило их срок службы батареи, чтобы привлечь пользователей даже в течение дня. Первоначальные нормативные документы, относящиеся к следующей модели, предполагают, что Apple может полагаться на повышение энергоэффективности.

Заявки с 3D, Safety Korea и UL Demco, представленные MySmartPrice, показывают три батарейки, представленные Apple для использования в Apple Watch Series 6. Заявки, которые включают фотографии компонентов, раскрывают три номера моделей для батарей: A2306, A2345 и A2327.

Три батареи имеют разную емкость, при этом наибольшая емкость А2327 составляет 303,8 мАч. A2345 и A2306 имеют меньшую емкость – 265,9 мАч и 262,9 мАч соответственно.

Различная емкость может быть по нескольким причинам, например, для моделей разных размеров или для версий с LTE по моделям без сотовой связи.

В зависимости от выигрыша Apple в энергосбережении для следующего поколения, есть большая вероятность того, что она может предложить то же время автономной работы, что и Series 5, хотя модель с большей емкостью имеет шанс предложить больше времени между зарядками.

Соцсети