Apple @ Work: Camo использует ваш iPhone для преобразования некачественной веб-камеры вашего Mac

Один из самых вопиющих недостатков линейки ноутбуков Apple — встроенные веб-камеры. Apple, похоже, наконец-то перейдет на 1080 с новейшим iMac и своей камерой FaceTime HD, но это никому не поможет с текущим Mac. Мы все провели слишком много времени за последние 14 месяцев на собраниях Zoom, поэтому, оглядываясь назад, было бы здорово увидеть, как Apple обновила встроенные камеры FaceTime много лет назад, но они этого не сделали. Из-за его отсутствия многие люди переходили на внешний вариант, такой как Logitech StreamCam и Papalook PA930. Что, если есть еще один вариант, которым вы, вероятно, уже владеете? Давайте посмотрим на Camo, приложение для использования вашего iPhone в качестве веб-камеры Mac.

Об Apple @ Work: Брэдли Чемберс управляет корпоративной ИТ-сетью с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления межсетевыми экранами, коммутаторами, системой управления мобильными устройствами, Wi-Fi корпоративного уровня, сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли расскажет о том, как ИТ-менеджеры Apple развертывают устройства Apple, создают сети для их поддержки, обучают пользователей, истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для ИТ-отделов.

По иронии судьбы, одна из самых заметных особенностей продаж iPhone каждый год (камера) — это часть линейки ноутбуков Mac, которой Apple так долго пренебрегала. Раньше Apple была в авангарде технологий камеры, выпустив оригинальную камеру iSight в 2003 году. Я владел этой камерой, и хотя тогда у меня не было столько возможностей использовать ее, как сейчас, это была отличная камера. в свое время, однако. В текущем MacBook Air M1 Apple немного улучшила камеру по сравнению с предыдущей моделью, но это не так, как должно быть.

Введите камуфляж

Camo — это частично приложение для iPhone и частично для Mac. Итак, как только вы загрузите приложение Camo для iOS и установите приложение для Mac или ПК, вы будете на пути к значительно улучшенным возможностям камеры в macOS.

Вы можете легко соединить его с зарядным устройством ESR MagSafe и перевернуть для легкой зарядки или использовать что-то вроде HoverBar Duo от Twelve South, чтобы установить iPhone на нужной высоте для видеозвонка.

Camo работает со всеми вашими любимыми Zoom, Meet, Teams, Skype, Spike Video, Slack, Google Chrome, Cisco Webex Teams и многими другими. Camo включает в себя аппаратные и программные элементы управления для настройки освещения, цветов, масштабирования, кадрирования и фокуса, и вы можете легко предварительно просмотреть свое видео, даже если ваше видео программное обеспечение не поддерживает его, запустив приложение Camo для Mac.

Когда люди снова начнут путешествовать, видеозвонки, скорее всего, не прекратятся в ближайшее время, поэтому это простой способ иметь в дороге высококачественную веб-камеру, даже если у вас есть специальная установка дома.

Заворачивать

Camo можно использовать бесплатно, а обновление Pro стоит 39,99 долларов в год или 79,99 долларов за пожизненную лицензию. С обновлением Pro вы разблокируете все функции (более высокое разрешение, расширенные настройки, поворот видео и т. Д.), Удалите водяной знак и сможете использовать его на двух компьютерах по одной лицензии.

Camo — одно из таких простых приложений. Удивительно, что он встроен не прямо в iOS и macOS. Camo предлагает множество функций, которые делают его достойным платы за вход, если вы используете его в деловой обстановке. Настройка относительно проста, и вы обновите настройку веб-камеры за считанные минуты. Обязательно обновите свой микрофон, пока вы занимаетесь им.

Соцсети