Apple запускает программу обслуживания iPhone 12, 12 Pro для решения проблемы отсутствия звука

article thumbnail

Apple в пятницу анонсировала новую программу обслуживания для моделей iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые страдают от проблем со звуком при совершении или приеме звонков.

Apple сообщает, что «Программа обслуживания iPhone 12 и iPhone 12 Pro при отсутствии звука» распространяется на ограниченное количество устройств, произведенных в период с октября 2020 года по апрель 2021 года.

Согласно документу, подробно описывающему программу и ее условия, «очень небольшой процент» моделей iPhone 12 и 12 Pro может испытывать проблемы со звуком из-за отказа компонента модуля приемника. Затронутые устройства не издают звук из приемника при выполнении или приеме вызовов.

Пострадавшие могут отнести свой iPhone 12 или 12 Pro в Apple или авторизованному поставщику услуг Apple для бесплатного обслуживания. Как обычно, устройства будут проверяться перед обслуживанием, и клиентам может потребоваться оплатить ремонт, который препятствует завершению исправления звука.

Программа распространяется на затронутые устройства iPhone 12 и iPhone 12 Pro в течение двух лет после первой розничной продажи.

Соцсети