Apple заявляет, что варианты финансирования в обмен делают iPhone «супер доступным»

article thumbnail

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что компания «очень довольна» прогрессом, достигнутым как в финансировании оборудования, так и в вариантах обмена.

Генеральный директор сделал комментарии во время звонка компании в третьем квартале о доходах с инвесторами, сначала ответив на вопрос аналитика Кэти Хьюберти.

Кук сослался на выпуск беспроцентных предложений о финансировании компании в июне и добавил, что вариант оплаты дополняет существующие в компании программы обмена.

Что касается обмена, Кук сказал, что этот вариант становится все более распространенным «трендом», и добавил, что он потрясающий, потому что он полезен для окружающей среды и действует как субсидия.

В совокупности Кук сказал, что обмен и беспроцентное финансирование делают его устройства «супер доступными», и что Apple «довольна тем, что [they’re] видя в этом отношении “.

Кук добавил, что обе программы преуспевают «в ряде географических регионов», включая Китай – независимо от того, использует ли большая часть установленной пользовательской базы устройства до iPhone X. Руководство Apple позиционировало эти варианты как способ заставить пользователей в регионе и других странах перейти на более новые устройства.

Соцсети