#AppleToo получает около 500 историй о проблемах на рабочем месте за четыре дня

article thumbnail

В результате усилий сотрудников по организации под знаменем AppleToo было зарегистрировано почти 500 случаев дискриминации и преследований на рабочем месте с тех пор, как в понедельник они призвали нынешних и бывших сотрудников выступить со своими историями.

Общественность вскоре может узнать гораздо больше о внутренней рабочей среде Apple, несмотря на все усилия компании по сохранению подробностей своей работы в секрете.

Сотрудники, ответившие на призыв AppleToo, спросили, как сообщить прессе о своем опыте, сообщает Protocol. AppleToo также планирует начать делиться историями сотрудников в понедельник после того, как предоставит рекомендации по контактам с местными властями, согласно @AppleLaborers Twitter организации. учетная запись.

AppleToo сообщила в своем твите, что во многих историях часто упоминаются жалобы, которые отдел кадров Apple игнорирует. Другие сотрудники недавно высказывались об аналогичных проблемах.

Эшли Джовик, старший менеджер технических программ, которая была отправлена ​​в административный отпуск в августе, начала вести хронику своих многочисленных и разнообразных стычек с Apple в Twitter и на специальном веб-сайте.

AppleToo сначала оформилась как канал Discord, созданный при содействии лидера Apple «Fudge». Около 15 нынешних и бывших сотрудников организовали движение, призванное пролить свет на домогательства на рабочем месте, дискриминацию, сексизм, расизм и другие проблемы.

«Когда мы настаиваем на привлечении к ответственности и возмещении продолжающейся несправедливости, свидетелями которой мы являемся или с которыми сталкиваемся на нашем рабочем месте, мы сталкиваемся с моделью изоляции, деградации [sic], и газлайтинг », — говорится в заявлении на сайте AppleToo.« Не более того. Мы исчерпали все внутренние возможности. Мы поговорили с нашим руководством. Мы перешли в команду People. Мы прошли эскалацию через Business Conduct. Ничего не изменилось.»

Соцсети