Апрельское событие Apple «Spring Loaded»: живой блог и полное освещение

Апрельское событие Apple "Spring Loaded": живой блог и полное освещение

Зугу представляет вам освещение событий Apple . Подпишитесь, чтобы получить ранний доступ к популярному чехлу Zugu для нового iPad Pro 11 дюймов и 12,9 дюйма прямо сейчас.

Сегодня Apple проводит свое первое специальное мероприятие в году, и мы ожидаем, что будут анонсы iPad, AirTags и многое другое.

Прямая трансляция Apple начнется в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточноевропейскому времени, и вы можете следить за последними сообщениями в Apple Event News Hub . Перейдите ниже и обновляйте информацию на протяжении всего мероприятия.

Чего ожидать во время апрельского мероприятия Apple

Если вы не следили за слухами, вот краткий обзор всего, что Apple может объявить на сегодняшнем мероприятии. Не все из них высечены в камне, но все они возможны:

Новый iPad Pro с технологией мини-светодиодного дисплея на 12,9-дюймовой модели, процессором A14X внутри и возможностью подключения через Thunderbolt Обновленный iPad mini и iPad начального уровня Модернизированный iMac с Apple Silicon, доступный в нескольких цветах, аналогичных трекерам предметов iPad Air AirTag для поиск реальных предметов в приложении Find My AirPods 3 с новым дизайном, похожим на AirPods Pro

Как посмотреть событие Apple «Весенняя загрузка»

Апрельское мероприятие Apple Event снова стало полностью виртуальным из-за пандемии. Apple транслирует видео с мероприятия прямо из Apple Park, и мы ожидаем, что оно будет предварительно записано. Мероприятия начнутся в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточноевропейскому времени.

Apple упрощает просмотр с любого из ваших устройств. Вот наше полное руководство по использованию Apple TV, iPhone, iPad, Mac и других устройств:

Блог Apple Event Live

Новые обновления добавлены вверху, обновите, чтобы узнать больше…

Как и в случае с Apple Online Store, вкладка «Discover» в приложении Home также не работает в преддверии события. Звучит так, будто Apple готовит для нас «массовое производство»… Тим Кук действительно готов начать:

Соцсети