Belkin представляет два новых беспроводных зарядных устройства в линейке Boost-Charge

article thumbnail

Компания Belkin расширила линейку устройств Boost-Charge за счет нового беспроводного зарядного устройства TrueFreedom с 16 катушками и беспроводного зарядного устройства UV Sanitizer +.

Если вы устали от того, что не можете найти оптимальное место для зарядки на текущем зарядном коврике, новое беспроводное зарядное устройство Belkin TrueFreeform Pro может быть тем, что вы ищете.

TrueFreedom Pro предоставляет пользователю свободу размещения – его поверхность покрыта 16 зарядными катушками, что позволяет пользователям без проблем заряжать два устройства.

Зарядное устройство TrueFreedom Pro с сертификатом Qi обеспечивает мощность до 10 Вт на устройство и совместимо с большинством легких чехлов толщиной до 3 миллиметров.

TrueFreedom от Belkin скоро будет доступен для покупки как на BestBuy, так и на Belkin.com по цене 129,99 долларов США.

Для тех, кто ищет немного дополнительного спокойствия, Belkin также анонсировала Boost-Charge UV Sanitizer + Wireless Charger.

По словам Белкина, зарядное устройство Boost-Charge UV Sanitizer + Wireless Charger может уменьшить до 99,99% микробов и бактерий, подвергая объекты воздействию двух светодиодных ламп UV-C. Его также можно использовать для дезинфекции любых непористых предметов, которые помещаются под крышку, включая ключи, кредитные карты, украшения и многое другое.

Помимо дезинфекции ваших предметов, он обеспечивает до 10 Вт мощности с сертификатом Qi для вашего iPhone. Belkin отмечает, что беспроводное зарядное устройство находится внутри крышки устройства – это означает, что УФ-дезинфицирующее средство Boost-Charge не заряжает ваш телефон одновременно с его дезинфекцией.

Те, кто захочет приобрести УФ-дезинфицирующее средство Boost-Charge + беспроводное зарядное устройство, вскоре могут купить его на Belkin.com по цене 79,99 долларов.

Соцсети