Blackmagic Teranex Mini обеспечивает расширенную коррекцию цвета для Apple Pro Display XDR

Теперь доступен Teranex Mini от Blackmagic, позволяющий подключать SDI к DisplayPort 8K HDR и цветное соединение студийного качества для Apple Pro Display XDR.

Blackmagic Teranex Mini SDI для DisplayPort 8K HDR

Аппаратное обеспечение Teranex Mini SDI для DisplayPort 8K HDR — это конвертер, который работает с любым монитором DisplayPort или Apple Pro Display XDR и поддерживает сторонние калибровочные датчики цвета, а также две экранные области, которые могут переключаться между WFM, Parade, Vector и Histogram. режимы. Цветной ЖК-дисплей используется как для мониторинга, так и для настройки.

Устройство имеет четыре порта 12G-SDI с автоматическим переключением, четыре петлевых выхода 12G-SDI, четыре разъема HDMI 2.0 с поддержкой 4320p60 для Quad Link и два канала аналогового звука через разъемы RCA. Конфигурация и обновления предоставляются через USB-C или Ethernet. Более подробная техническая информация доступна на сайте Blackmagic.

Отличительной особенностью Teranex Mini являются 33-точечные 3D LUT (справочные таблицы), наравне с теми, которые используются в киноиндустрии. Если используется цветной USB-зонд стороннего производителя, Teranex может проанализировать подключенный монитор и сгенерировать 3D LUT, чтобы устранить любые расхождения.

Он подключается к Pro Display XDR через USB-C и автоматически масштабирует видеовход до исходного разрешения дисплея.

Blackmagic Teranex Mini SDI для DisplayPort 8K HDR

Механизм можно использовать как на рабочем столе, так и в стойке.

BlackRagic Teranex Mini SDI для HDMI 8K HDR теперь доступен по цене $ 1295. Требуется macOS 10.14 Mojave или macOS 10.15 Catalina.

Соцсети