Bloomberg: Apple Watch Series 7 будут иметь на 16% больше площади экрана, эксклюзивные лица

Bloomberg: Apple Watch Series 7 будут иметь на 16% больше площади экрана, эксклюзивные лица

В новом отчете Bloomberg, опубликованном сегодня, представлены дополнительные сведения о том, чего ожидать от Apple Watch Series 7 в этом году. Хотя ранее сообщалось, что Apple Watch Series 7 будет поставляться с эксклюзивными новыми циферблатами, чтобы использовать преимущества большого дисплея, сегодняшний отчет получает более конкретную информацию о том, чего ожидать.

В отчете подтверждается, что Apple планирует продавать Apple Watch Series 7 в размерах 41 и 45 мм.

Во-первых, Bloomberg говорит, что новые размеры 41 мм и 45 мм относятся к вертикальному размеру корпуса. Экран Apple Watch будет иметь размер около 1,9 дюйма на 45-миллиметровой модели по сравнению с 1,78 дюйма на нынешней 44-миллиметровой модели. Сообщается, что 45-миллиметровая модель будет иметь разрешение 396 × 484 пикселей по сравнению с разрешением 368 × 448 пикселей у Series 6. Это дает Apple Watch Series 7 на 16% больше пикселей, чем у его предшественника.

Таким образом, это даст Apple Watch Series 7 дополнительную площадь экрана для новых циферблатов. Bloomberg подробно описывает эти новые циферблаты, в том числе Modular Max, Continuum и новый циферблат мирового времени:

«Modular Max» покажет время в цифровом виде вместе с одним небольшим усложнением с более крупными усложнениями, которые охватывают всю длину экрана, уложенных друг на друга ниже. Это обновление по сравнению с нынешним модульным Infograph Modular, которое может отображать только одно большое усложнение. «Continuum» будет меняться в зависимости от течения времени и текущего часа. Циферблат мирового времени — внутреннее название Atlas и World Timer — позволит пользователю видеть все 24 часовых пояса одновременно. Внешний циферблат показывает часовые пояса, а внутренний циферблат показывает время в каждом месте. Пользователи смогут выбрать отображение времени в цифровом или аналоговом формате. Этот циферблат похож на циферблат, который популяризировали Patek Philippe, Breitling и Vacheron Constantin.

Как вы, возможно, помните, циферблат мирового таймера появился еще на WWDC.

В дополнение к этим новым лицам, Bloomberg также добавляет, что Apple разрабатывает новые лица для версий Apple Watch Hermes и Nike. Эта компания тестирует новое лицо Hermes с «числами, которые меняются час за часом» и новое лицо Nike с числами, которые меняются в зависимости от вашего движения.

Заглядывая в будущее до 2022 года, Bloomberg сообщает, что Apple планирует обновить версию Apple Watch SE, новую прочную модель и так называемые Apple Watch Series 8. Как сообщалось ранее, Apple также планирует установить датчик температуры тела на срок до 20 лет. уже в следующем году.

Соцсети