Более 5 миллионов мобильных пользователей предварительно зарегистрировались в Pokémon Unite

Pokémon Unite запускается для пользователей iOS и Android 22 сентября. Пока люди ждут, чтобы поиграть в новую MOBA Pokémon, до запуска игры уже было зарегистрировано более 5 миллионов предварительных регистраций.

Когда Pokémon Unite объявила дату выпуска для мобильных устройств в начале прошлого месяца, игра установила три основных этапа награды. Первая будет достигнута с 1 миллионом предварительных регистраций, вторая с 2,5 миллионами, а последняя с 5 миллионами человек.

Сегодня Pokémon Unite раскрытый что за три недели до запуска игры для мобильных устройств уже было сделано более 5 миллионов предварительных регистраций.

При этом игроки смогут выкупить внутриигровую валюту, лицензию Pikachu Unite и специальный Holowear — Festival Style: Pikachu.

Когда игра выйдет 22 сентября, игроки должны будут запросить лицензию Pikachu Unite и Holowear, войдя в мобильную версию Pokémon Unite и выполнив вход в систему до 31 октября 2021 года, 7:59 по тихоокеанскому времени. Игроки, у которых уже есть лицензия Pikachu Unite, вместо этого получат монеты Aeos.

Также сегодня Blastoise присоединился к игре для игроков Nintendo Switch. При этом Pokémon Unite продолжает добавлять новых покемонов, предметы и скины, чтобы игра оставалась свежей для своих пользователей.

Будьте готовы произвести фурор в Pokémon UNITE, ведь теперь Blastoise может присоединиться к вашей команде. Этот популярный покемон — защитник дальнего боя, и он обязательно окажет полезную поддержку вашему отряду. Этот покемон начинает каждый матч как Сквиртл, но на уровне Ур. Он превратится в Бородавочника. 5 и Blastoise на уровне Lv. 9. Вы даже можете придать своему Blastoise шикарный вид с помощью доступных головных уборов в модном стиле.

Вскоре Pokémon Unite добавит в игру Мамосвайн и Сильвеон. Пару недель назад оба были объявлены новыми играбельными покемонами.

Предварительно зарегистрируйтесь в игре здесь, в App Store.

Соцсети