Бразильский финтех Nubank добавляет долгожданную поддержку Apple Pay

Бразильский финтех Nubank добавляет долгожданную поддержку Apple Pay

Apple Pay расширяется в Бразилии, поскольку крупнейший финтех в стране, Nubank, добавляет поддержку собственной платежной системы Apple с помощью своих кредитных карт.

Прошло много лет с тех пор, как клиенты Nubank обратились за поддержкой Apple Pay. Хотя финтех не был первым, кто представил платежную систему Apple в Бразилии, он стал наиболее ожидаемым.

В июле Nubank провел мероприятие, на котором компания анонсировала новую ультрафиолетовую карту с металлической отделкой, аналогичную Apple Card, и с преимуществами кредитной карты Black и кэшбэком. Также сообщалось, что поддержка Apple Pay появится в 2021 году.

Сегодня в своем блоге бразильский финтех Nubank объявил о своем появлении на Apple Wallet с Apple Pay.

Да, это официально! Клиенты Nubank жаждали другого способа оплаты, и с 31 августа 2021 года Apple Pay доступна для тех, у кого есть дебетовая или кредитная карта от Nubank ».

Добавить карту в Apple Pay очень просто:

В приложении Nubank перейдите в раздел «Meus Cartões». Выберите свою физическую или виртуальную карту. Выберите «Конфигуратор», затем «Добавить в Apple Pay». Тогда все готово. Вы продолжите работу в приложении Wallet, чтобы завершить настройки.

Поскольку эта функция начала внедряться сегодня, некоторые пользователи все еще испытывают некоторые проблемы с добавлением своих кредитных карт. Просто подождите немного и попробуйте снова в ближайшее время.

Подробнее:

Соцсети