Brydge представляет новую комбинацию клавиатуры и трекпада MAX + для 12,9-дюймового iPad Pro

Популярный производитель аксессуаров для iPad Brydge представил сегодня свой последний аксессуар для iPad Pro. Новый Brydge 12.9 MAX + отличается совершенно новым дизайном специально для 12,9-дюймового iPad Pro. Это включает в себя новый магнитный чехол и больший трекпад.

Одно из наиболее заметных изменений в этом новом Brydge 12.9 MAX + — это способ его крепления к iPad. В других моделях клавиатур Brydge использовалась система шарниров, которая, несмотря на свою функциональность, затрудняет снятие iPad.

Новый Brydge 12.9 MAX + оснащен «магнитным чехлом SnapFit», который прикрепляется к iPad Pro с помощью магнита. Это значительно упрощает извлечение iPad Pro из чехла с клавиатурой.

12.9 MAX + оснащен универсальным чехлом SnapFit, который идеально сочетается с вашим iPad. Просто вставьте iPad в магнитную заднюю крышку, чтобы добиться идеальной производительности — в дороге, в офисе или дома.

В новом MAX + также есть то, что Brydge называет «самым большим сенсорным трекпадом с поддержкой iPadOS» за всю историю. Это, в сочетании с недавним объявлением Brydge о поддержке мультитач, должно сделать интерфейс очень похожим на MacBook.

Другие особенности Brydge 12.9 MAX + будут знакомы тем, кто использовал предыдущие версии аксессуара. Он выполнен в алюминиевом корпусе в стиле MacBook с черной клавиатурой и подсветкой. Также есть порт USB-C, но он предназначен только для зарядки 12.9 MAX +, а не для подключения периферийных устройств или зарядки самого iPad.

Мгновенное пробуждение — Наша новая функция мгновенного пробуждения означает, что одним нажатием клавиши iPad выходит из спящего режима и готов к использованию. Сочетания клавиш — не беспокойтесь о бесконечном поиске настроек, которые мы вам предоставили с помощью специального ряда сочетаний клавиш. Алюминий премиум-класса — изготовлен из высококачественного алюминия, чтобы идеально сочетаться с iPad Pro.

Brydge 12.9 MAX + совместим с 12,9-дюймовыми моделями iPad Pro третьего, четвертого и пятого поколений. Он доступен для предварительного заказа сегодня по цене 249,99 долларов США, а доставка первых заказов начнется в июне.

Следите за обновлениями на , чтобы узнать больше о Bridge 12.9 MAX + в преддверии его выпуска в июне.

Соцсети