New World: Today в Apple творчески представляют жизнь после пандемии

«Сессии были похожи на крошечные художественные галереи». Хан, профессионал в области творчества в Apple Carnegie Library, лучше всего подвел итоги дискуссии с иллюстратором Они Лайл 14 апреля. Это мероприятие стало 19-м из 21 виртуальных сессий, проведенных за последние 12 недель благодаря партнерству между Today at Apple и It’s Приятно это. В этих крошечных галереях более 20 ведущих художников и творческая аудитория со всего мира делились глубокими идеями для постпандемического мира.

Когда COVID-19 приостановил сеансы в магазине, Today at Apple ответила не поражением, а онлайн-программой, которая поддержала художников и связанные сообщества по всему миру на более глубоком уровне, чем любой магазин мог бы выполнить самостоятельно. Благодаря виртуальным мероприятиям в прямом эфире, практическим занятиям и интерактивным руководствам творческим работникам был предоставлен инструментарий, позволяющий выйти из замкнутой жизни, вдохновленный на изменение ситуации.

Многие из нас в прошлом году прожили двумерную жизнь, в которой дни превращаются в недели, вехи теряют смысл, а упорные навыки атрофируются под тяжестью безнадежности. «Новый мир» призвал участников отряхнуть пыль прошлого и подумать о том, что будет дальше.

Кем ты хочешь быть? Почему ваше сообщество должно измениться? Что изменит этот раз? Как вы можете использовать свои навыки, чтобы оказать положительное влияние?

Сессии, организованные специалистами Apple Creative Pros, It’s Nice It’s Matt Alagiah и Lucy Bourton при поддержке куратора Кимберли Дрю, не оставили камня на камне от внимания. На каждой сессии задавались важные вопросы, которые требовали глубокого самоанализа. Гости-артисты делились своими историями, борьбой и творческими рабочими процессами — часто работая над сложными эмоциями, живя перед глобальной аудиторией. Что наиболее важно, сессии были позитивными и вдохновляющими, а художественные праздники всегда оставляли участников на высоком уровне.

По мере того, как New World подходит к концу, давайте посмотрим, что сделали креативщики по всему миру. Шесть участвующих художников завершат серию 22 апреля бесплатным панельным мероприятием.

Художники Нового Света делятся своими историями.Скриншоты Webex с основных презентаций приглашенных артистов.

Каждая сессия включала в себя презентацию, в которой приглашенный артист или команда рассказывали о своем процессе, вдохновении и стиле. Креативные записки были назначены зрителям и продемонстрированы вживую при поддержке Apple Creative Pros в магазинах Apple Store по всему миру.

Чтобы защитить конфиденциальность посетителей, работа, переданная Apple, удаляется через 72 часа. Участникам было предложено поделиться своими проектами в социальных сетях с хэштегами #todayatapple и #creativenewworld.

Месяц афроамериканской истории и Международный женский день

Новый Свет совпал с Месяцем афроамериканской истории и Международным женским днем. На специальных сессиях с Трэ Силсом, Джошуа Кисси и Шаном Уоллесом была подчеркнута работа черных создателей. Эти сессии модерировал Кимберли Дрю, который обратился к заметности чернокожих в искусстве и необходимости творчества в поддержке возобновленных усилий по расовой справедливости. Участвующие артисты дали интервью для полнометражного фильма «Это хорошо».

К Международному женскому дню журнал It’s Nice That исследовал, как художники меняют определение красоты и инклюзивности. Камила Фалькес, Сара Андреассон и Бетани Молленкоф поделились своими фотографиями и иллюстрациями на серии сессий.

Работа, созданная во время сеанса с Сарой Андреассон.Виртуальная студия: нарисуйте тела, чтобы отпраздновать разницу с Сарой Андреассон
Ссылки художников (LR): 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Творческие гиды

На каждой сессии специалисты Creative Pros в магазинах Apple Store от Вашингтона до Дубая проводили для посетителей творческие брифинги. Для Apple предпочтительными инструментами являются iPad, iPhone и приложение Procreate, но зрителям всегда предлагалось использовать лучшие доступные инструменты: те, которые есть у вас с собой. Искусство участников часто включало в себя работы, нарисованные карандашом и бумагой, или работы, в которых использовались внешние ресурсы.

Нигде творческих людей не поощряли развивать свои навыки так, как в серии из пяти руководств по творчеству, опубликованных на сайте It’s Nice That. Камила Фалькес, WWWesh Studio, Ohni Lisle, Studio Nari и Крис Эндрю Смолл в сотрудничестве с Apple Creative Pros создали иммерсивные пакеты ресурсов, которые подробно описывают творческий проект от начала до конца. Многие из руководств включают загружаемые ресурсы и советы по добавлению дополнительного уровня совершенства в вашу работу. Вы можете провести час или день с любым гидом — нет неправильного способа использовать их.

Креативные брифы New WorldПриглашенные художники и специалисты Apple Creative Pro продемонстрировали практические навыки работы с Procreate, Photoshop, Photos и т. Д.

Движущаяся карта нашего нового мира

Одна из самых совместных сессий в Новом Мире прошла 18 февраля с анимационным агентством Studio Dumbar из Роттердама. С разрешения команда Studio Dumbar собрала анимацию движения, созданную во время сеанса, для построения интерактивной карты мира. Каждая плитка на карте представляет собой как рельеф (песок, бетон, лес или горы), так и работу участника.

Вы можете просмотреть заполненную карту на веб-сайте Studio Dumbar с Mac и перемещаться с помощью WASD или клавиш со стрелками.

Карта мира Studio Dumbar.Фрагмент карты мира Studio Dumbar.

Узнайте больше о работах, которыми поделились из New World.

Работа, представленная во время сеанса с Крисом Эндрю Смоллом.Виртуальная студия: создайте плакат для выражения вашего сообщения с Крисом Эндрю Смоллом
Ссылки художников (LR): 1 2 3 4 5 6Работа, опубликованная во время сеанса в Studio Nari.Виртуальная студия: сделайте текст на оригинальном плакате вместе со Studio Nari
Ссылки художников (LR): 1 2 3 4 5 6

Думайте об этом как о начале чего-то нового, а не как о конце серии. Вышеупомянутая работа представляет собой чаяния, планы и обещание лучшего будущего. Новая волна художников готова выйти из страданий, чтобы переосмыслить наш мир.

Чтобы получить больше вдохновения, посетите #creativenewworld в Instagram или ознакомьтесь с составленным мной руководством по Instagram.

Если вы посещаете отличную сессию Today at Apple, поделитесь со мной своим опытом. Следовать в Твиттере для ежедневных новостей Apple Store.

Соцсети